Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
28 апреля 2024 г.
Добрый день!
Поделитесь опытом, за сколько времени получили гражданство по рождению малыша? На себя, как родителя) реально ли за пол года получить?!)
Ответов: 2
M
Marina
У меня в голове тоже был такой вопрос, вы его озвучили 😂
S
Suklaajuoma
Чтобы получить гражданство Аргентины за полгода, вы должны родиться под очень счастливой звездой.
Я лично два месяца жду одного только начала дела. Документы в суд поданы 01.03. Я с адвокатом. Движения по делу нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
15 января 2023 г.
Здравствуйте, я тут новенькая)))
Подскажите, пожалуйста, кто уже рожал, каков процесс получения гражданства для ребёнка и родителей? Сколько времени занимает, есть ли риски не получить?
Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Daria
18 января 2023 г.
Здравствуйте, всем)
Подскажите, кто-нибудь уже подавался на гражданство после рождения малыша? Есть реальные кейсы? Можете поделиться опытом? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 10
Ilmira
7 января 2024 г.
Добрый день.
Интересно, кто-то реально получил гражданство после родов самостоятельно или через адвоката, сколько времени примерно ушло после рождения ребенка?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilmira
7 января 2024 г.
Добрый день.
Интересно, кто-то реально получил гражданство после родов самостоятельно или через адвоката, сколько времени примерно ушло после рождения ребенка?)
Ответов: 9
Vlada
8 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, какая практика, после рождения малыша в течение какого времени родители паспорт получают?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
7 сентября 2023 г.
Друзья , кто получил гражданство по рождению ребенка , под4литесь пожалуйста, сколько времени ждали?)
Ответов: 9
Deleted Account
1 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть информация за сколько (в среднем) получают гражданство родители по родам, если остаются в стране люди получения гражданства после родов?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Ketty
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите по срокам (примерно). Сколько после рождения ребенка потребуется времени на получение СОР и DNI на него, DNI для родителей?
Ответов: 1
Kris
16 сентября 2023 г.
Девчат кто-то получал себе паспорт после рождения ребенка? На сколько это реально сделать и в какие минимальные сроки возможно? Поделитесь пожалуйста опытом ❤️
Дарья
17 марта 2024 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пока ждешь гражданство для родителей из страны можно выезжать или нужно находиться там? И сколько в среднем идет процесс одобрения гражданства для родителей?