Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alex
28 апреля 2024 г.
Друзья, если не секрет, напишите пожалуйста (можно в ЛС) кто сколько на все про всё потратил родив в Аргентине
Ответов: 3
M
Marina
Вам кто нибудь ответил?)
A
Alex
Marina
Вам кто нибудь ответил?)
За эти 4 минуты - никто 😄
M
Marina
Alex
За эти 4 минуты - никто 😄
Думаю никто и не ответит, если только конкретно сколько билеты и жильё, остальное уже зависит от уровня и тд
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста: есть здесь те, кто переправлял документы из России в Аргентину ? Если да, то какой компанией и сколько вышло по деньгам. Заранее спасибо )
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olesya
15 января 2024 г.
Добрый день , девочки подскажите пожалуйста кто рожал в Аргентине , с чего начинать , к кому обращаться , как вставать на учет или не надо , в общем все все интересует , кто мог бы уделить время для переписке в ЛС , я просто всего остерегаюсь , а муж очень хочет чтоб мы полетели рожать в Аргентину , буду очень очень благодарна !спасибо
Oksana
28 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, за сколько в Аргентине можно купить простейший принтер? Нужен для работы.Что-то не охото тащить то ...)))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Pon4ik288
18 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если жена родит в Аргентине, это же автоматическое получение гражданства?
И как все происходит?
Ответов: 3
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Всем привет) кто иммигрировал в Аргентину? поделитесь опытом))))) напишите в личку!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
16 апреля 2023 г.
Привет! Кто заполнял заявку в Radex? Тут нужно указать родителей, если они с тобой в Аргентине? Иои если они в принципе у тебя есть? Не понимаю по переволчику((
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
🇦🇷 Аргентина форум
Саид
28 марта 2023 г.
Всем привет) кто может подсказать с переездом в Аргентину для рождения ребенка и получения пмж и в дальнейшем гражданства ?)везде пишут что это не сложно в Аргентине ) благодарю заране
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
22 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, есть ли кто просрочил визу и выехал из Аргентины?
Как потом оплачивали просрочку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум