A
Anna
27 апреля 2024 г.
Да, это весело, я просто только забеременела, зашла в этот чат (и в другой чат Аргентины, где про нападения с ножом) и офигела )))
Ответов: 8
А
Алиса
Зайдите ещё в чат Бразилии 😂
A
Anna
Алиса
Зайдите ещё в чат Бразилии 😂
Там хуже? )) ну в Бразилию я не хочу вообще
А
Алиса
Anna
Там хуже? )) ну в Бразилию я не хочу вообще
Ходят слухи, что там чуток опаснее, но это не точно.
По поводу Фернандеса - много русских там родило и всё ок, из тех недовольств, что я видела в отзывах в основном все сводится к тому, что девушки приходят без переводчиков и там их корректно посылают. Отношение врачей там прекрасное, впрочем, как и везде. Врачи работают как частно, так и в бесплатных госпиталях.
A
Anna
Алиса
Ходят слухи, что там чуток опаснее, но это не точно. По поводу Фернандеса - много русских там роди…
Спасибо, поняла. Меня больше пугает криминальная обстановка, чем сами роды. Родить, скорее всего, и в лесу могу. Очень боюсь грабежей и всего такого. Нужно чтобы можно было жить рядом с больницей и чтоб на меня по пути не напали.
А
Алиса
Anna
Спасибо, поняла. Меня больше пугает криминальная обстановка, чем сами роды. Родить, скорее всего, и…
Несколько ограблений тут было (квартиры), но от этого даже в рф не застрахован никто 🤷‍♀️
Шанс, что на вас нападут среди бела дня довольно маленький. Мы перестраховывались и даже украшения не носили, не светили айфонами и дорогой техникой, и почти никогда не доставали их на террасах у кафе, вот выхватить телефон на мопеде могут. Утащить его со стола в кафе тоже могут, если он лежит без дела так сказать
B
baeri
Anna
Спасибо, поняла. Меня больше пугает криминальная обстановка, чем сами роды. Родить, скорее всего, и…
Вы посмотрите статистику убийств, я так поняла в России вероятность выше что тебя за бутылку водки в живот пырнут
A
Anna
baeri
Вы посмотрите статистику убийств, я так поняла в России вероятность выше что тебя за бутылку водки …
Скорее всего так. Хорошо, что я не ношу с собой бутылку водки, фух. И не живу в России. Но речь не о сравнении с Россией, хочу просто понять, какая больница в Буэнос айресе лучше в плане личной безопасности. Думаю, врачи везде плюс минус хорошие. Я рожала в Москве в 2008м, думаю, в Аргентине в любой больнице в плане медицины будет сравнительно ок.
B
baeri
Anna
Скорее всего так. Хорошо, что я не ношу с собой бутылку водки, фух. И не живу в России. Но речь не …
Я так поняла, что врачи и в платных и в бесплатных работают те же самые– платные роды это прежде всего про комфорт типа одной в палате и меню на выбор

Похожие вопросы 🇦🇷