A
Alina
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Девочки, подскажите, уже многое изучила, но сейчас сильно заволновал такой вопрос. Вы уже многое знаете, я по поиску нашла несколько случает. Было ли такое, что девочек не пустили в Аргентину при въезде? Типа из-за живота,мол, на роды ехать в страну нельзя даже если контракт на роды есть...Или по другим причинам? Или в 2024 уже лояльнее и можно живот не прятать (у меня он всегда просто огромный 🫠)
Ответов: 1
E
Ekaterina
Лучше животик особо не показывать , прикрыть объемной одеждой ! Не бояться этого особо ! Но и афишировать тоже ! Должна быть справка от доктора для авиакомпании о том , что разрешен перелет ) если спросят покажите !
Вообще раньше не было проблем , я прилетела в середине апреля и были моменты с турецкими !
Цель визита должна соответствовать цели визы по идеи ) лучше говорить меньше
Виза туристическая у нас
Не переживайте ! Если летите туркишами , то здесь нужно реально подготовиться ! В чате есть последняя информация ! Если что пишите , я отвечу

Я была в объемной рубашке черной и у меня сумка закрывала животик ! И на въезде я не ходила в специальный коридор для беременных ! Из моих знакомых кто прилетел недавно , все так делали
Не афишировали )

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
12 марта 2023 г.
Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то недавно проходил роды с диагнозом «внутриутробная задержка роста плода»?
У нас есть билеты и квартира на 21 марта, и сейчас пытаемся решить, стоит ли лететь с таким диагнозом.

Интересуют следующие вопросы:
1) Как ведут беременность с диагнозом: «внутриутробная задержка роста плода»? Как часто мониторинги, какие исследования, прочее

2) Был ли у кого-то опыт рождения в Аргентине маловесный малышей (<2 кг) с преждевременным родоразрешением.

3) Был ли у кого опыт длительного пребывания в неонатологии (детской реанимации)? Знаю, что дорого, но не понимаю уровень качества оказываемых услуг и как устроен процесс (есть ли ГВ, как часто можно общаться с ребенком, как доносят информацию и прочее).

Буду очень признателен, если кто-то сможет поделиться своим опытом. Очень не хотим отказываться от плана, но здоровье малыша в приоритете