Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а какие сим карты лучше брать в Аргентине ?
Которые хорошо ловят и у которых хороший интернет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerina
Claro
Легко оформить (я сразу 2 симки покупала - и на мужа)
Легко пополнять - через любой терминал или приложение
V
Vasilisa
Katerina
Claro Легко оформить (я сразу 2 симки покупала - и на мужа) Легко пополнять - через любой терминал…
А через приложение только с местной банковской картой?
Мы пока только через киоск пополняли
I
Imvika
Vasilisa
А через приложение только с местной банковской картой? Мы пока только через киоск пополняли
Я пополняла зарубежной
V
Vasilisa
Imvika
Я пополняла зарубежной
Хм попробуем еще раз
Почему у нас эмиратские карточки не сработали позавчера, пришлось бегать по киоскам
K
Katerina
Vasilisa
А через приложение только с местной банковской картой? Мы пока только через киоск пополняли
Вообще и с зарубежной, но надежнее с местной. Сервис иногда лагает, что надо несколько раз попробовать
M
Marina
Vasilisa
Мы киргизской visa оплатили. Все прошло.
A
Alena
Vasilisa
Карты Казахстана тоже работают тут 👌🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Globalmiron
23 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте какие карты без интернета скачать для Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Астахов
16 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в каком банке Аргентины можно сделать виртуальную карту ?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
19 февраля 2024 г.
Добрый день!
Какую мед страховку оформляли, которая хороша работает в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где восстанавливают сим карты в Аргентине 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Пользователь
25 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, кто-то пользуется картой Prex Argentina???? Если да, то подскажите, пожалуйста, можно ли получить её в Аргентине и что для этого нужно и долго ли ждать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
︎
26 апреля 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста как в Аргентине принимают старые доллары обменники все хорошо или проблемно?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
🇦🇷 Аргентина форум
Аиша
17 февраля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, какими картами пользуетесь в Аргентине? Работают ли российские unionpay или турецкие карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум