П
Пётр
26 апреля 2024 г.
А никто и не обещал, что тут дешево.)
Ответов: 31
A
Anastasia
Ну вообще такие высокие цены на продукты - это странно, учитывая уровень местных зарплат
А
Анна
Anastasia
Ну вообще такие высокие цены на продукты - это странно, учитывая уровень местных зарплат
У нас такие же размышления были в Армении, Грузии, России (если не рассматривать крупные города). Мы пришли к выводу, что везде сейчас дорого.
A
AnastasiaChocobon
BanCollector
В рф вроде бы процентов на 30 дешевле продукты
Не во всех регионах РФ
В Сочи продукты точно не дешевле
А
Анна
BanCollector
В рф вроде бы процентов на 30 дешевле продукты
Смотря где и смотря какие, базовый набор россиянина, да. Но тут нужно учитывать национальные особенности продуктовой корзины. В регионах в марте овощи/фрукты/мясо были дороже чем здесь.
V
Valerii
AnastasiaChocobon
Не во всех регионах РФ В Сочи продукты точно не дешевле
Многие овощи и крупы тут дороже не на 30%, а 300%+ сравнивая с самыми дорогими регионами в РФ (картофель, капуста, овсянка, рис – можно долго продолжать). В среднем сейчас еда тут намного дороже
П
Пётр
Anastasia
Потому что так хочется, потому что победило импортозамещение и фимоз мозга.
V
Valerii
baeri
а по качеству продукты лучше по ощущениям?
Мясо лучше и фрукты, а овощи не такие вкусные и выбор сортов меньше
B
BanCollector
baeri
а по качеству продукты лучше по ощущениям?
колбасы точно лучше, наверно еще сыры и алкоголь)

Valerii
Мясо лучше и фрукты, а овощи не такие вкусные и выбор сортов меньше
у меня воспоминание про рф что какую бы растительность там не брал - редко что-то вкусное попадалось, в аргентине что не возьми - всё вкусное. Вам так не кажетсч?

BanCollector
у меня воспоминание про рф что какую бы растительность там не брал - редко что-то вкусное попадалос…
в рф розовые помидоры и клубника, например, вот только сейчас становятся вкусными
до этого лютая пластмасса
Н
Наталья
Valerii
Многие овощи и крупы тут дороже не на 30%, а 300%+ сравнивая с самыми дорогими регионами в РФ (карт…
Дороже, чем на Дальнем востоке однозначно. В несколько раз.
E
Elena
Наталья
По мне так, здесь все невкусное
Я бы даже добавила - безвкусное.
L
Lidiya_Nono
Наталья
Абсолютно согласна и в ресторанах все приготовленное ,кроме мяса (иногда)просто -🤢🤢🤢
L
Lia
Наталья
Ну уже дорогие девушки, не знаю, где вы тут питаетесь.
Вроде живем в центре Аргентины, а не в горах с одним кафе)

Тут есть превосходные торты, мясо, салаты и тд.

Давайте не будет прибедняться, тут вкусно можно покушать во многих местах.
M
Michail
Lia
Ну уже дорогие девушки, не знаю, где вы тут питаетесь. Вроде живем в центре Аргентины, а не в гор…
Сравнивать надо «сравнимое»
Предлагаю подискутировать про Мартинес например, который все знают
Вкусно/нет
Я поставил бы 4—
K
Kei
BanCollector
молоко в мск сейчас стоит 100р, в карефуре вчера за 150 взял
Брал в диско за 1350 пару дней назад. Вообще молоко только по акции стараюсь брать. Чисто несквик пить.
А по овощам - огурцы тут так себе. А круглый кабачок топ
L
Lia
Michail
Сравнивать надо «сравнимое» Предлагаю подискутировать про Мартинес например, который все знают Вку…
Я не собираюсь дискутировать в данном чате не по теме и обсуждать вкусовые предпочтения разных людей.
Кому-то вкусно в фургоне перекусить, кому-то не вкусно в Мишлене.

Просто пишу, что еда вкусная есть❤️
L
Lidiya_Nono
Michail
Сравнивать надо «сравнимое» Предлагаю подискутировать про Мартинес например, который все знают Вку…
На троечку ,ну хотя бы кофе можно пить 🤷‍♀️и точно лучше рандомного кафе «у дома»где он будет совершенно ужасен..
K
Kei
Michail
А мы с авокадо 🥑 кайфовали))
Вчера гулял, в лавке было 2 за 1000. Те которые коричневые, а не зелёные. Так что жить можно чисто на акциях)
A
Annabel
Kei
Вчера гулял, в лавке было 2 за 1000. Те которые коричневые, а не зелёные. Так что жить можно чисто …
6 за 2000 песо сейчас везде продают;) с рук) как раз на неделю хватает;)

Похожие вопросы 🇦🇷