Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алия
25 апреля 2024 г.
Всем доброго дня друзья! Посоветуйте лиценз переводчика для СВид о рожд и ДНИ получения и подачи! Желательно не дорогая услуга
Ответов: 2
А
Анюта
Оф.переводчик вам нужен только для СОР. на остальное достаточно просто переводчика. Могу посоветовать замечательного человека 🙏
Анюта
Оф.переводчик вам нужен только для СОР. на остальное достаточно просто переводчика. Могу посоветова…
Мы с ней и ДНИ делали и паспорт
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую химчистку и еще может есть у кого переводчик по адекватным ценам 😁 Спасибо! 🤗
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
12 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Посоветуйте пожалуйста людей кто может организовать трансфер БА - МДП
Нужен минивэн или что то побольше.
Спасибо!
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Юля
16 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты агенство либо юриста в помощи аренды и получение ВНЖ.👏
Ответов: 38
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Xena
13 апреля 2023 г.
Девушки , всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактами переводчиков для совместного похода ко врачу! У моей хорошей знакомой Лены не всегда получается точно под время турно. Буду благодарна 😍
Sova
19 июня 2024 г.
Добрый день! Порекомендуйте хорошего мастера по маникюру, русскоговорящую, пишите в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Ann
6 октября 2023 г.
Всем привет, а кто может подсказать почтальон с DNI в какое время приходит или рандомно?🙈🫠
Аргентина После родов
Екатерина
14 августа 2023 г.
Друзья, всем привет ) посоветуйте, пожалуйста, официального переводчика с адекватной ценой и быстрыми сроками перевода ) спасибо!)
Anna
31 марта 2023 г.
Добрый день!! Кто-то может пожалуйста посоветовать переводчика оф? Если англоязычных лучше. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3