Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
25 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! 💐 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог получить компенсацию вместо подарочной коробки в Московской области. В Москве знаю, получали. Интересует именно область.
Ответов: 1
Отвечаю сама, вдруг кому-то приготовить. Не положено... в МО
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста те кто в Москве получал справку о несудимости , сколько завоняло это по срокам?
Ответов: 5
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь здесь можно заказать трансфер из аэропорта в Монсеррат сегодня ближе к полуночи?
Если кто-то готов, то напишите мне, пожалуйста, в личку с указанием суммы)
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
5 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто летит из Москвы в Бойнос с 10-14 августа?
Надо посылочку передать за вознаграждение.
Ответов: 1
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aида
20 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может быть кто-нибудь пользовался услугами прачечной , район палермо. Читала отзывы в гугл мапс, что крадут вещи. Может кто нибудь посоветует хорошую химчистку?🙏🏻
Ответов: 4
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой крем лучше тут купить от опрелости, в складочках. Что больше всего понравилось из местного?
Ответов: 11
Аргентина После родов