E
Elena
24 апреля 2024 г.
Есть ли тут кто продлевал больничный по кесареву в женск.консультации, при условии что было открепление ведения беременности в этой ЖК из за отъезда в Аргентину.
Я просто даже не понимаю как правильно действовать.
P.s. по поиску искала, интересует больше именно кто открепился перед отъездом
Ответов: 7
M
Margarita
А больгичный вам где открывали?
А
Алиса
Что значит открепились - написали заявление или у вас в гос услугах это «открепление» отображается и вы теперь не можете записаться в жк, в которой вы ранее наблюдались?
E
Elena
Алиса
Что значит открепились - написали заявление или у вас в гос услугах это «открепление» отображается …
Написала заявление что не буду продолжать вести беременность в данной жк в связи с отъездом в Аргентину
А
Алиса
Elena
Написала заявление что не буду продолжать вести беременность в данной жк в связи с отъездом в Арген…
На госуслугах у вас эта клиника висит как доступная для записи или нет?
A
A
Elena
Написала заявление что не буду продолжать вести беременность в данной жк в связи с отъездом в Арген…
Вы просто сняли с врачей ответственность за дальнейшее ведение беременности.
E
Elena
Алиса
На госуслугах у вас эта клиника висит как доступная для записи или нет?
У меня на госуслугах она никогда не отображалась, а так я не откреплялась от поликлиники.
Я поэтому и написала в сообщении открепление ведения беременности, а не открепление от жк.
А
Алиса
Elena
У меня на госуслугах она никогда не отображалась, а так я не откреплялась от поликлиники. Я поэтому…
Тогда не понимаю какие сложности с доками) туда же их и предоставляете )

Похожие вопросы 🇦🇷