M
Maria
24 апреля 2024 г.
Вопрос к тем кто уже тут рожал, как вы со схватками едете в такси ? Как водители не это реагируют ?😂
Ответов: 8
Э
Эльвира
По фиг им, а ехать не очень приятно, каждую кочку , а их много чувствуешь
С
Света
Мой опыт — им пофиг.
Но сейчас вспоминаю, а с чего бы ему знать, что у меня были схватки. Ехали с мужем шутили между схватками. Когда схватка — сидела стиснув зубы. Уверена, он даже ничего не понял)
M
Maria
Света
Мой опыт — им пофиг. Но сейчас вспоминаю, а с чего бы ему знать, что у меня были схватки. Ехали с …
Просто зная свой организм, на 4 см схватки промолчать я не смогу 😂
С
Света
Maria
Просто зная свой организм, на 4 см схватки промолчать я не смогу 😂
о, у меня как раз 4 было, как оказалось. Я до последнего думала, что отравилась бургером в макдональдсе)
Е
Елизавета
Я ехала с большим уже довольно животом, но не со схватками, а с болью в почке. Водитель всю дорогу оглядывался и старался ехать побыстрее, вид у меня был не очень😅бедняга думал, что рожаю🙈
K
Katerina
Учитывая их радушное отношение к беременным - больше шансов на понимание и сострадание)

У меня было малец другое: неожиданно отошла часть вод, пока я была на завтраке в другой части города... Пришлось срочно прыгать в такси - и вот тут я дико переживала, чтобы не оставить мокрый след на сиденьях и в душе этого водилы-бедолаги)))
M
Maria
Света
о, у меня как раз 4 было, как оказалось. Я до последнего думала, что отравилась бургером в макдонал…
У меня так не получалось с таким раскрытием 😂 поэтому я переживаю за дорогу в роддом. Ну и за то с кем дети останутся
A
Anna
Они не реагируют)) Им все равно)

Похожие вопросы 🇦🇷