Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста а какая сейчас стоимость трансферов ( минивэнов) из аэропорта до квартиры ? Есть сумма какого то среднего чека ?
Ответов: 1
П
Пётр
У меня 60
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrés
10 ноября 2023 г.
Подскажите, а какие сейчас цены на убере до аэропорта Эзейза туда-обратно? Примерно.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maxim
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетел, сколько стоит такси из аэропорта Пистарини? Как его оплачивать, местный Uber, можно заказать на русскую симку?
🇦🇷 Аргентина форум
Meditation
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такси InDriver приезжает в аэропорт eze ?
Можно ли заплатить долларами и сколько это будет стоить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Serejya
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для оплаты превышения пребывания в аэропорту что-то нужно заранее заполнять?
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени возможна бронь билетов, с возможностью их выкупить по той стоимости, когда была сделана бронь?
Есть ли вообще такое?
Ответов: 3
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
🇦🇷 Аргентина форум
E
21 мая 2023 г.
Подскажите если остались песо(улетаю) я могу их поменять в $ или € в аэропорту в банке ? Есть какие-то ограничения и тп?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а с какой суммы можно расчитывать на покупку квартиры в городе?
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма штрафа сейчас за превышение 90 дней (оплата в аэропорту)?
И можно ли оплатить место малыша в аэропорту российской картой (через ссылку или Подобное) или только песо?
Ответов: 7