П
Пётр
24 апреля 2024 г.
Я искал себе квартиру месяц.Один из вариантов сдавали за 620, при обсуждении хозяин захотел первые полгода 620, потом типа 700, я предложил 620 и 650.Отказались, до сих пор идиоты сдают.Скоро потеря 1200$ плюс 2 месяца экспенсас.
Ответов: 9
K
Kei
Их право, я сам иногда не сдавал, просто так, потому что иногда проще не сдать, чем потом разгребать проблемы. Дело то не только в деньгах. Это всё-таки имущество. Просто кто-то готов сдавать кому угодно, а кто-то ждёт того самого клиента, который понравится. Проще сдавать максимально всратую квартиру, со старым ремонтом и мебелью, чем в отличном состоянии.
V
Vera
Kei
Их право, я сам иногда не сдавал, просто так, потому что иногда проще не сдать, чем потом разгребат…
знаю 3-х аргентинцев, у которых свободные квартиры и они них просто стоят, они говорят не хотят связываться и плюс с окупасами никто не хочет связываться
А
Алена
Vera
знаю 3-х аргентинцев, у которых свободные квартиры и они них просто стоят, они говорят не хотят свя…
Окупасы как раз такие свободные квартиры месяцами высматривают и караулят😢
K
Kei
Vera
знаю 3-х аргентинцев, у которых свободные квартиры и они них просто стоят, они говорят не хотят свя…
Я их понимаю. Одно дело снимать - всегда можно просто съехать , другое дело сдавать и иметь определенные риски. Да и с учётом того как у них недвижка выросла, в убытке они не останутся.
V
Vera
BanCollector
Тоже знаю такого аргентинца с пустующими харомами в ретиро
у меня такие соседи в бельграно, и знакомый в палермо ( 5 мин от плаза италия)
C
Cat
Kei
Их право, я сам иногда не сдавал, просто так, потому что иногда проще не сдать, чем потом разгребат…
Я пока в Грузии. Здесь полгодика была эйфория у локалов от немобилизантов, потом все начали разбегаться и локалы приуныли. Я так понимаю, наша квартирка пустовала месяцев 9. Снимаем за 500 баксов впятером.

Похожие вопросы 🇦🇷