Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maxim
23 апреля 2024 г.
Вопрос! если я назову ребенка Michael, как это будет транслитерироваться русском паспорте?
Ответов: 1
🌸
🌸
Если будете рос паспорт делать в консульстве в БА, то скорее всего Michael переведут как Микаэль или Мичаэль, Михаилом точно не запишут. Если в России то, есть варианты
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто переводил сор ребенка на русский, как у вас записаны в переводе номера паспорта родителей?
«Российский паспорт ********» это разве верно? Если номер загран рапорта указан?
Aliia
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если здесь ребенка назвать двойным именем. Можно ли в России получить паспорт только на первое имя ?
Ответов: 3
Olga
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я лечу с ребенком-аргентинцем в Мексику, могу ли я показать рф паспорт ребенка при вылете?
Ответов: 8
Аlisa
30 марта 2023 г.
Можно максимально дибилтный вопрос? Когда делаешь потом ребенку рф гражданство сор не выдают русский? Или дают ?
Ответов: 2
Anna
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как правильно в русском загранпаспорте должно быть указано место рождения, если ребенок родился в БА?
Ирина
31 января 2023 г.
А тут вот про имена было обсуждения, просто задумалась. Если даем ребенку два имени, это как переносится в российский паспорт? На отчество мне без разницы) я имею ввиду, если называю к примеру Мария Анна Иванова, то как будет в российском паспорте ?
Ответов: 7
Ekaterina
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: в России, при оформлении российского загранпаспорта переписывают имя ребёнка из аргентинского сор? Не лезут со своей транслитерацией имён «по закону»?
Ясмин
4 июня 2023 г.
Кто-то называл детей с окончанием на -ия? Мария, например
Вопрос к документам. Если на испанском в СОР ребенка будет Maria, то в русских документах будет Мариа? Как правильнее записать имя ребенка в СОР, чтобы на русском языке окончание было на -ия? Подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏
Ответов: 13
Дивья
18 апреля 2023 г.
Очень срочно.Кто мог бы ответить,для ДНИ (не по рождению ребенка) запрашивают русский внутренний паспорт или международный?
Я читала,что внутренний.Паула,переводчик говорит,международный.
И надо ли детям переводить,если будем также переводить свидетельства о рождении?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17