Ничего не знаю про уровень специалистов Лимассола. Но в спб мне в пятницу за 3 дня до вылета намерили «укорочение всех трубчатых костей у плода» и отставание их в росте на 4 недели. Сказать, что я была в стрессе- ничего не сказать. В выходные особо никого было не вызвонить. В пн я ездила с мужем по питеру с юга на север, чтобы сделать 3 узи в лучших специализированных перинатальных учреждениях. Первые замеры нигде не повторились в таком выраженном размере. Никто диагнозов поставить не смог, только наблюдение. Так что. Несколько мнений- это всегда хорошо, я считаю. Потому что замеры можно сделать очень по-разному.
я у этого врача делала свои первые 2 скрининга) в этой же клинике работает Марианна,вы не пробовали с ней консультироваться? и к какому врачу вы идете?моя искренняя антирекомендация Мария Гаврилина,к ней точно не стоит идти
Ходила как то раз к Марианне но она не хотела брать на ведение беременности, если у нее не рожать ,так что только один раз к ней попала ))пойду в четверг к Ольге павленко ))а вы тоже с Кипра летали в Аргентину рожать ?😀
ну к Марианне очередь на 2 года вперед очень популярный врач из-за отсутствия нормальных специалистов на острове про Ольгу ничего не знаю,к сожалению,но самое главное,что это не Мария Гаврилина,там вообще все печально нет,я летела из Дубая,так как с Кипра уехала в январе этого года)
ну почти😁 при мне звонили люди в декабре 2023 ее секретарям,и они отвечали,что ближайшая дата приема январь 2025 года по гос.страховке либо за деньги хоть завтра,но проблема в том,что если у тебя есть гос.страховка-за деньги врачи не имеют права принимать вот такая «логичная»система😁