Н
Нафиса
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где купить сумку в роддом ? Или может кто продает ?
Ответов: 11
V
Veronika
В роддом вы можете приехать с сумкой любого вида, хоть с пакетом из СОТО. Нет ограничений и регламента, как в России.
Н
Нафиса
Veronika
В роддом вы можете приехать с сумкой любого вида, хоть с пакетом из СОТО. Нет ограничений и регламе…
Аааа даже так😀Вы меня обрадовали , а то я запарилась бегать искать прозрачные сумки . Спасибо 🙏
V
Veronika
Насколько помню, единственное, что однажды встречала из рекомендаций- не приезжать с чемоданом) но может это не везде и кто-то напишет, что и с чемоданом пускали)
A
Anna
Veronika
Насколько помню, единственное, что однажды встречала из рекомендаций- не приезжать с чемоданом) но …
Я с чемоданом в imo приехала) все ок, и с прозрачными сумками внутри него😅 муж плевался на фига я их купила)
A
Antonina
Anna
Я с чемоданом в imo приехала) все ок, и с прозрачными сумками внутри него😅 муж плевался на фига я и…
Мне бы с чемоданом было некомфортно ) я купила прозрачную сумку , в которой еще 2 сумочки и распределила , мое , ребенка и для умывания все )
A
Antonina
Нафиса
А где вы брали прозрачные ?
Из России привезла ) в чемодан закинула )
K
Katerina
Лично я уже после родов узнала, что существуют такие спец сумки в роддом )) я просто в большой шоппер сложила необходимое

И советую заранее узнать, что предоставляет ваша клиника. Мне в итоге только своя доп ночнушка понадобилась, зарядка, умывалки.
И отдельным пакетом сложила наряды на выписку - муж потом занес, можно не тащить
N
NorteEste
Veronika
Насколько помню, единственное, что однажды встречала из рекомендаций- не приезжать с чемоданом) но …
Я приезжала в Фернандес именно что с чемоданом, никаких проблем не было😊

Похожие вопросы 🇦🇷