Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadine
22 апреля 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит разовое сопровождение переводчика например в клинику к врачу?
Ответов: 9
A
Anna
От 20.000 в среднем, при длительных от 30.000 песо
A
Annabel
У моей переводчицы 15000 песо, вне зависимости от длительности
V
Viktoriia
Annabel
У моей переводчицы 15000 песо, вне зависимости от длительности
А поделитесь контактом?)
N
Natalie
Моя берет 15.000 длительность приёма не важна, порой начинали с ней в 8 в госпитале и выходили в 13
П
Полина
Natalie
Моя берет 15.000 длительность приёма не важна, порой начинали с ней в 8 в госпитале и выходили в 13
Подскажите, пожалуйста, контакты
A
Asya
Natalie
Поделитесь, пожалуйста, контактом🙏🏻
V
Valeriia
Natalie
Нам всем нужен такой контакт) 🙌
K
Kate
Natalie
Можно и мне контакт этого золотого переводчика
В
Ваш
Полина
Подскажите, пожалуйста, контакты
Я тоже беру 15😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Yunona
22 сентября 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, к какому врачу здесь записываться чтобы дал направление на флюорографию легких?
Ответов: 1
Антон
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какие примерно цены на устного переводчика для приемов к врачу?
Ответов: 9
Yana
24 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у какого доктора брали справку для детского сада? Куда записываться? Врач должен иметь кабинет (консульторио), чтобы выписать такую справку? Или можно в любой мед центр с педиатром прийти?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
Alena
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время ставят прививки в госпитале General?
Дети в Аргентине Chat
iana
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, родители!
Расскажите, пожалуйста, я хочу обратиться к врачу, ребенку два года. Как в таких случаях поступаете? Есть ли контакт переводчика, который может сопровождать? Может посоветуете клинику или конкретного педиатра/детского хирурга?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Yulechka
12 марта 2024 г.
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте, консультанта по ГВ помочь при лактостазе?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
21 марта 2024 г.
Девочки, напишите, пожалуйста, клинику, где нет очередей в месяц. Нужен терапевт. Гвардия не интересует, только платные клиники.
Яна
14 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ИМО есть дежурная бригада врачей или обязательно нужен свой врач?
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12