Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Agnia
22 апреля 2024 г.
Доброго дня!
Нужен трансфер в аэропорт 26 апреля с вместительной удобной машиной, поделитесь контактами!
Ответов: 1
К
Ксения
Меня вот этот забирал водитель
Похожие вопросы 🇦🇷
Lera
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Необходим трансфер из аэропорта EZE 21.04. утром. Два взрослых + большая переноска с собакой + 4 чемодана. Подскажите пожалуйста проверенные контакты
HHYANE
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, ищем трансфер от аэропорта на 24 число, на вечер. Будем благодарны за подсказки
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
19 февраля 2023 г.
Всем привет! На сегодня нужен трансфер для 4 человек, 3 чемоданов и коляски. С аэропорта
🇦🇷 Аргентина форум
А
7 июня 2023 г.
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами аренды внедорожников в Буэнос-Айресе
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Robert
5 июня 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Роберт. Кто оказывает услуги трансфера из аэропорта до отеля? 9 июня прилетаю в БА эфиопскими авиалиниями в 20.45. Кто может встретить?
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с семей доехать из аэропорта в Буэнос-Айресе? Такси, трансферы?
Прилетаем в среду. Нас 5 человек.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksei
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, требуют при въезде или при регистрации на рейс до БА наличие обратных билетов? Вылетаем в БА 14 апреля)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
24 января 2023 г.
Всем привет!
Завтра прилетаю в БА, в аэропорту можно немного обменять денег? После 20:00
🇦🇷 Аргентина форум
Antoni
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может порекомендовать хороший и недорогой трансфер из аэропорта с большой машиной на 6 чемоданов. В личку, буду очень благодарна!)