Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
22 апреля 2024 г.
Еще смущает что стиралки не во всех квартирах 😂🙈с первым помню каждый день она работала …ох…
Ответов: 1
M
ms_am
У нас изначально не было, но мы просто спросили у владельца квартиры и он купил нам стиралку 👌 вообще без вопросов
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
19 декабря 2023 г.
Никто не знает откуда в квартире могут появляться мошки?
Не понимаем. Посуда грязная всегда убирается, даже вот вечером я их всех убью- хожу брызгаю спиртом на них 🤡, они умирают, а на утро новая партия появилась 🥹
Заехали в кВ недавно:(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
9 февраля 2023 г.
Может быть в машинке дело. Они за ними тут не следят вообще. И у нас поначалу после машинки вещи пахли так, что я каждый раз хотела переехать 😎
Ответов: 1
Аргентина После родов
Stanopt
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто даст совет, как воздействовать на хозяев квартиры. Заехали, начало ломаться все подряд, уже месяц кормят завтраками что работают над починкой. Переплатили за посудомоечную машину, которая не работает, сейчас до кучи сломались конидицонеры (электролиния, которая видимо их питает). Вроде бы приходили, что-то старались сделать одно время, но по факту ничего не меняется...
Ответов: 3
Kate
15 мая 2024 г.
Нуждаюсь в добром совете 🙏🏼
Дома дубак 🥶
Кто как утепляет окна?
Теплых полов нет, кондей помогает когда работает, только выключаю сразу становится снова холодно.
Ответов: 14
Suklaajuoma
30 июля 2024 г.
Кто еще не читал, погуглите историю 😁
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать…
Ответов: 3
Света
18 мая 2024 г.
Всем доброй ночи.✨
Подскажите, в матрасах на местных съемных квартирах живет какая-то живность, которая принципиально кусает за икры. (Пожила в трех квартирах, в двух было это ощущение в одной нет, но там матрац был в пакете!)
Укусы похожи на комариные и я постоянно чувствую, как кто-то ползает. Но поднимаю одеяло и нет никого.
Я головушкой поехала? Или чего-то не знаю?
Ответов: 11
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините за такой вопрос, а кто-нибудь живёт в хостеле? Сложилось впечатление что все снимают квартиры 🤔
Ответов: 4
Наталья
22 сентября 2023 г.
Но даже это еще не все
Она, значится, выкладывает сегодня как ее деть есть авокадо
И я вообще не поняла всмысле вся кухня не в авокадо и так много оп и скушала
В то время как мы :
Ответов: 5
Аргентина После родов
Timo
10 января 2023 г.
И ещё: правда ли, что в таких квартирах нет стиральных машин и стирка вся где-то в общаке?
Ответов: 9