O
Olga
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как одевают новорожденных в августе-сентябре в БА? Что стоит взять из РФ? Стоит ли брать меховой конверт? Шапочки теплые? Есть ли слипы на двойной молнии хлопковые? Слышала что в РФ больше выбора и дешевле? Нужны ли флюсовые слипы или из мериноса? -в РФ с первым такое всю зиму носили …
Ответов: 24
C
Cat
Куда вам меха на +10?
M
ms_am
Да берите все, что можно, тут продадите 😂
O
Olga
Cat
Куда вам меха на +10?
Ну вот сегодня в Москве +10 и такой ветер что я бы в коляску (наверное) этот конверт положила для новорожденного…если что всегда можно расстегнуть …

ms_am
Да берите все, что можно, тут продадите 😂
Ну чемоданы тоже не резиновые))) и вот пытаюсь понять что все же имеет смысл брать…
A
Antonina
Берите из вещей все , тут ничего нет. Качество не очень . И очень дорого .конверт в коляску можно , если что расстегнете. Комбинезон , не продуваемый.

Тут не зима , а осень Российская .
O
Olga
Antonina
Берите из вещей все , тут ничего нет. Качество не очень . И очень дорого .конверт в коляску можно ,…
Комбез в смысле типа осенний наш? То есть непродуваемый материал? Хотя по идее комбез на месяц-два ребенку-будет уже октябрь -ноябрь …а до этого наверно конвертами перебьемся..
M
ms_am
Olga
Ну чемоданы тоже не резиновые))) и вот пытаюсь понять что все же имеет смысл брать…
Если вы летите с мужем, то там будет 4 чемодана )) мы летели с одним, но если бы я знала, какие там коляски, то сразу бы взяла свою, которая с хорошей амортизацией и проходимостью 👀 но мы увы, пришлось тут выкручиваться с тем, что продают здесь
O
Olga
ms_am
Если вы летите с мужем, то там будет 4 чемодана )) мы летели с одним, но если бы я знала, какие там…
Я сначала одна лечу, потом муж со старшим ребенком 6 лет прилетит…поэтому сижу сейчас на wb…но просто пытаюсь понять по погоде и вспомнить что носят новорожденные)) первый ребенок родился 01.12))) и поэтому у нас из меха ни один конверт))) а вообще все меховое и утепленное есть)))))
O
Olga
ms_am
А до скольки лет коляска идет бесплатно в комплекте с ребёнком?
Нее)) мы хотим вместо одного чемодана коляску, не допом))))
T
Tatiana
Olga
Я сначала одна лечу, потом муж со старшим ребенком 6 лет прилетит…поэтому сижу сейчас на wb…но прос…
На Вб очень рекомендую взять: молокоотсос, пакеты для молока замораживать, пакет для стерилизации в микроволновке . Одежду для себя хлопок/муслин и малыша, пеленки. В БА вам придется сменится что будут подгузники типа памперс/хаггис, но их рф не напастись хороших.
M
ms_am
Anna
А молокоотсос сложно купить в Аргентине?
Да найти то можно все, что угодно, ну почти. Просто цена будет существенно выше
T
Tatiana
Anna
А молокоотсос сложно купить в Аргентине?
Мы видели только механический в рублях почти 5к стоит в феврале, электрический нашли с рук , чикко, новый это было огромное везение , в интернете стоил такой почти 10к в рублях . На вб можно купить до 2к электрический. Если он вам не понадобиться -продадите, но если с гв будут трудности или захотите отъехать по делам - вам это супер поможет. Тоже самое одежда из муслина типа пижамы и тд, в БА этого нет или прям Бабушкин вариант, а на вб сможете себе подобрать что-то красивое и что не вызывает раздражение при кормлении.
A
Anna
Tatiana
Мы видели только механический в рублях почти 5к стоит в феврале, электрический нашли с рук , чикко,…
Поняла, спасибо. Мне просто проблематично что-то из России везти, поэтому запереживала, почему так делают.
П
Полина
Tatiana
На Вб очень рекомендую взять: молокоотсос, пакеты для молока замораживать, пакет для стерилизации в…
А бутылочки, соски, держатели, прорезыватели, посуда д/кормления - на это всё есть выбор в Арг?
П
Пётр
Полина
А бутылочки, соски, держатели, прорезыватели, посуда д/кормления - на это всё есть выбор в Арг?
Все равно все не привезти, в барахолках много продают таких штук.
С
Света
Полина
Везите все с собой
Не слушайте тех, кто говорит, что тут все купите
Тут сильно меньше выбора, да и стоит в разы дороже
T
Tatiana
Полина
Это есть , но на вб дешевле ) если чемодан позволяет , купите в РФ . Подогревателя бутылок мы вообще не нашли , на вб он стоит 1-2к, вот это точно купите . Слышала что проблема найти сухую смесь на Козьме молоке, в Мск есть Кабрита, но это если точно не планируешь гв, все лучше взять собой

Похожие вопросы 🇦🇷