Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
22 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, не могу понять, турно нужно брать на апостиль на СОР по адресу Av. Las Heras 1833 в Colegio de Escribanos de la Ciudad de Buenos Aires
Ответов: 4
Е
Екатерина
там без записи
А
Анюта
Екатерина
там без записи
А то я понять не могу кто-то пишет надо, кто-то ходил без. А с лялькой не хочется приехать просто так
Е
Екатерина
Анюта
А то я понять не могу кто-то пишет надо, кто-то ходил без. А с лялькой не хочется приехать просто т…
без турно, до 14 часов
M
ms_am
Мы ходили без записи, все ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Malajashanty
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какому адресу вызывает радекс в миграционку.
Ответов: 2
Anton
15 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, после получения сор на ребенка можно просто ногами идти в ренапер на Av.Paseo Colon 1093 или нужно сначала турно брать через сайт MiArgentina?
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Дети в Аргентине Chat
Albina
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пробую выписать фактуру. Иду по инструкции. На шаге - GENERAR COMPROBANTES. Выдал следующее: Error: No posee puntos de ventas para poder operar
en el Régimen de Comprobantes en Línea.
Deberá darlos de alta utilizando el
ABM Puntos de Ventas
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
21 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где заказать дубликат аргентинского СоР, который подойдёт для апостилирования?
Нашла только вот такую ссылку https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate/solicitud Partida Urgente, но там просто пишут "срочное получение".
Или это оно?
Кто оформлял, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 11
Maksim
17 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, слышал про вижжу в Сааведре, может кто нибудь дать точку, где она находится, не смог найти по карте. Много хорошего про район прочитал, но все же есть опасения поселиться не там)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Альмагро получить домисилио?🙈
Дети в Аргентине Chat
Andrew
23 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно в Буенос аиресе турецкие лиры купить?
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить обычный горшок ребёнку?
Были в 3 coto. Нет такого, в диа и carrefour тоже.
Не хочется никуда далеко ехать из-за него. Район Бальванера!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aлексей
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где обменять usdt на песо в Игуасу ?
Ответов: 1