Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
22 апреля 2024 г.
Привет) а это ок что многие врачи по страховке Swiss стали просить от 500$ за сопровождение?
Раньше такого не было, у меня многие рожали по страховке
Так ведь не все врачи делают?
Ответов: 1
Е
Елизавета
У меня врач с доплатой за роды 500 долларов, но она мне это изначально сказала, не всех врачей покрывает страховка видимо
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
15 мая 2024 г.
Привет! У кого-нибудь было такое? Мне надо сделать операцию, моя страховка ее покрывает и врач это подтвердил, но просит 80 000 песо в конверте принести в день операции. Че это за херня? Это нормально или это взятка?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Ответов: 1
Di
23 января 2023 г.
Родители, кто - то ставил в БА детям брекеты? Как долго ждали запись к врачу? Ставили по страховке ( к примеру свис) или оплачивали налом? Расскажите весь пути.
Буду благодарна за рекомендации по клинике.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Я читала про страховую Hominis, которая дает страховку уже беременным ( вроде как до 24 недели). Страховка покрывает роды в платной клинике, если по узи и анализам все ок и нет рисков по беременности. У кого-нибудь был опыт такой? Страховка вроде стоит 500-600$
Ответов: 15
Galina
13 января 2024 г.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)) Если я уже "наблюдаюсь" у одного врача по беременности по страховке в Swiss, я могу взять турно к другому? Кто-то делал так? Хочу поменять врача на того, кто говорит по-английски, мне так было бы комфортнее
Ответов: 2
Kristina
14 марта 2024 г.
Привет!
А кто знает, через страховку свис есть стоматолог?)
Как dentista не ищет, может другое название или страховка его не включает?
Благодарю 🤍
Ответов: 5
АнастасиЯ
16 июня 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал страховку от невылета (РФ)? Например, если врач перед самым вылетом запретит лететь или заболел…
Ответов: 9
Alina
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, многие пишут про страховку Swiss. Ее можно сделать только беременней/роженице ?
Это страховая компания или клиника ? Ее можно оформить ДО родов на всякий пожарный ?
Просто ещё бы оформить страховку мужу и старшему ребёнку.
Ответов: 2
Tanya
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Мне назначили узи для исследования проходимости маточных труб, по-испански Histerosalpingografia con Prueba de Cotte . У меня есть страховка от Swiss Medical, но к сожалению эта страховка не принимается диагностическим центром Maipu. Платно процедура стоит дороговато $75 тыс. Может быть кто-то уже сталкивался и знает, в каком центре все же это можно сделать по страховке?
Ответов: 3
Mary
23 сентября 2023 г.
Друзья, кто в БА пользуется медицинскими страховками для себя и детей, напишите, пожалуйста, какие вам нравятся. У нас раньше была swiss medical, но многое бесило (хотя многие аргентинцы и неаргентинцы говорили, что это один из лучших вариантов ДМС). Сейчас думаю, может, все-таки есть что-то и получше?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat