Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dmitrii
21 апреля 2024 г.
У кого в аэропорту БА по прилёту не поставили штамп в паспорт и как это в дальнейшем обернулось?
Ответов: 5
A
Anastasia
Нам тоже не поставили. сказали, что не ставят
K
Kira
У миграционки электронная база, ничего страшного
A
Anastasia
https://ruargentina.com/news/tpost/ghdh43s691-argentina-otkazivaetsya-ot-shtampovki-pa?amp=true
С
С
Прилетела позавчера. Не поставили. Причем я просила, умоляла, глаза кота из Шрека изображала, ныла «ну плииииз». В итоге меня прогнали со словами, ну нет штампа, не могу поставить.
S
Suklaajuoma
У меня не поставили штамп
ВНЖ не выдают, дело в суде не запускают.
Совпадение? Не думаю 😁
А может это и несвязанные вещи 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
E
29 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал ускоренно паспорт в аэропорту, уже имя открытое дело по получению паспорта в обычные сроки? Не мешает ли одно другому?
Ответов: 1
Marina
17 июля 2023 г.
Ребят, а если в аэропорту не поставили штамп о въезде, мне его теперь через миграшку ставить?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком аэропорту можно получить ускоренный паспорт? И когда это можно сделать? На руках только СОР, на ДНИ подались но ещё не получили.
Ответов: 5
🌺IRISH🌺
13 марта 2023 г.
Кто-то делал паспорт для ребенка по срочному в аэропорту? Или где еще можно его сделать быстро?
Ответов: 10
Юлия
15 июня 2023 г.
Кто вылетал из БА в РФ обратно с ребенком,ставили ли в паспорт печать о вылете?В паспорт аргентинца который
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Кто знает нужно ли турно чтобы подать на паспорт в аэропорту?
Аргентина После родов
Alexei
8 марта 2024 г.
Друзья, а что делать, если в паспорте нет штампа о въезде в Аргентину? Живу тут пока нелегалом, собрался документы подавать, полез проверять - а штампа нет %(
Въезжал через аэропорт, паспортный контроль проходил.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lily
30 ноября 2023 г.
Кто недавно делал паспорт в аэропорту, сколько это сейчас стоит?
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, а кто знает, можно сейчас ребенку паспорт в аэропорту за несколько часов сделать? Раньше была такая опция. И чего там про легализацию сор?? Это обязательно?
Ответов: 7
Ilya
10 января 2023 г.
А были кейсы что при вылете в БА или при прохождении паспортного контроля уже в самом БА требовалось показать мед страховку на время пребывания?
Ответов: 16