Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irada
21 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. А если есть виза в сша, но планирую лететь в Аргентину с мамой (у нее тоже есть виза в Штаты), что тут скажут туркиши? В таком случае тоже есть причина для отказа?
Ответов: 3
А
Аннушка
что бог пошлет, то и скажут
M
ms_am
Да все что угодно, это рандом. Банально - подозрение в переезде в другую страну. Все, этого достаточно, чтобы вам отказать.
X
Xenia
Да. Дней 10 назад был кейс. Отказали человеку из-за наличия визы в США.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mister
3 мая 2024 г.
Всем салют! Пока еще не в Аргентине, но помышляем с женой о переезде. Скажите, ведь все же еще действует на тему паспорта? Все так же возможно за 2-3 года? Или уже поздно? Расскажите, пожалуйста, что можно посмотреть и что нужно знать, если такую релокацию задумали…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
Tatyana
22 февраля 2024 г.
Девочки, (вопрос к казахстанкам) по какой визе вы выезжали в Аргентину ? Я хочу полететь на 6-Ом месяце , а виза только 30 дней, а значит еще 2 месяца мне быть нелегально? А как потом рожать? Ответьте, пожалуйста кто с этим сталкивался🙏❣️🌺
Ответов: 1
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Ответов: 1
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27