A
Anastasiia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте!

По поиску не нашла информации, поэтому решила спросить.

Хотим лететь катарами из мск, в сан-Пауло пересадка на Latam-ские авиалинии до БА. Вопрос заключается в следующем.

Наш багаж будет выдан в Бразилии или он всё же летит до БА?
Ответов: 10
K
Kate
Думаю вам тут еще ответят те, кто летел этим же маршрутом, но поделюсь и своей историей.
Летела из ЮАР. С остановкой на 17 часов в Сан-Паулу( и ночевкой в отеле), второй сегмент выполняли Аргентинские авиалинии.
Мне багаж зарегали только до Бразилии, хотя вроде как, если пересадка менее 24 часов получать багаж не нужно.
M
Marina
Багаж летит до БА напрямую. Мы летели неделю назад катарами с пересадкой на латам в Сан Пауло.
M
Marina
Anastasiia
Спасибо!
Бронируйте заранее гостиницу в аэропорте Сан Пауло в транзитной зоне. В город вам врятли захочется выйти. А по факту если придти этот отель стоит неадекватных денег. Вот контакты для прямой брони. Отвечают по вотсап. Букинг и Ко они не особо жалуют. Нам пришлось отдать 230 долларов за 8 часов в отеле на троих. Если заранее, то может быть сильно дешевле. Городок вокруг аэропорта пугает трущобами. Мы не рискнули туда в темноте соваться и искать отель.
P
Poli
Marina
Багаж летит до БА напрямую. Мы летели неделю назад катарами с пересадкой на латам в Сан Пауло.
Подскажите, как вам латам? Удобные самолеты? Эти три часа до БА нормально высидеть в них?
S
ShanaVel
летела так в прошлом августе из Тбилиси - багаж напрямую т к рейс код-шеринговый (по сути совместная кооперация двух авиакомпаний). У Латам норм самолет, обычный. Поменьше конечно чем у катаров на трансатлант
K
Katerina
Я забирала багаж в Бразилии и заново сама шла на регистрацию до БА.
Очень не советую так делать:) лучше единой связкой и не забирать багаж. У меня просто выбора не было из-за переноса рейса у катаров
M
Marina
Poli
Подскажите, как вам латам? Удобные самолеты? Эти три часа до БА нормально высидеть в них?
Нормальные самолеты, но они не большие и не набирают такую высоту, как трансатлантические. Нас трясло очень сильно почти весь полёт, тк с погодой не повезло и было много зон турбулентности.

Похожие вопросы 🇦🇷