Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но всё же.
Подскажите пожалуйста миграционная служба она только в аэропортах находится или где-то в черте города тоже есть?
Ответов: 1
Е
Елена
Av. Antártida Argentina 1355, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
NK
29 октября 2023 г.
Всем привет, вопрос немного не по теме , но может вдруг кто то знает🙏🏻
Если я нахожусь в другой стране , могу ли я подать на международные водительские права через госуслуги , но чтобы за меня в России их получил другой человек по доверенности ?
Ответов: 7
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
15 сентября 2023 г.
Всем привет)
Скажите кто оформлял паспорт ребенка в аэропорту?
Там возможно без переводчика, и как это дело вообще проходит?
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Alice
22 апреля 2024 г.
Привет! В одно время ходили слухи, что в консульстве могут забрать загранник у парней призывного возраста
Подскажите, пожалуйста, какая там обстановка, стоит опасаться или нет всё-таки?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Евгения
21 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эсейза есть обменник валюты?
Предположим, турист прилетает в БА ненадолго, у него есть карта не-РФ, но нет песо, - где ему взять песо, чтобы поймать такси, например?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Оксана
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эзейза можно сделать разрешение на вывоз ребенка? Или только в Ньюбери?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat