Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alita
19 апреля 2024 г.
Девочки если кому то нужен переводчик ходить по врачам или в другие инстанции обращайтесь. Меня зовут Алла. Проживаю здесь уже 25 лет. Говорю на испанском и русском.
Ответов: 2
L
Luiza
Вы сертифицированный , или просто хорошо владеете испанским ?
A
Alita
Luiza
Вы сертифицированный , или просто хорошо владеете испанским ?
Просто хорошотвладею
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
6 апреля 2023 г.
Девочки, если кому-то нужен переводчик, могу рекомендовать хорошую женщину Елену. Она в БА уже 27 лет и с удовольствием поможет. При чем ценник у неё ниже как я понимаю многих... Очень приятный отзывчивый человек, который не только поможет с переводом, но и подскажет по многим вопросам в новой стране. Если что, контакт в личку пришлю
twicen
27 ноября 2023 г.
Девочки, а ни у кого в Байресе нет знакомого неофициального переводчика не очень дорогого, мне надо в миграсьенс съездить и там разговора минут на 15-20 максимум и то, если пустят 😅
Ответов: 10
Аргентина После родов
Toma
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Девочки, кто летал после 28 недели и брал справку от врача. На русском языке достаточно? Или ещё на английском нужно?
Ответов: 3
Настенька
1 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли в БА частные терапевты, которые говорят на русском или Английском. Или больницы где есть переводчики или англоговорящие врачи?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
3 января 2023 г.
Добрый день, будущие или уже настоящие мамы :)
Последние 2,5 года я живу в Аргентине, свободно говорю на испанском и предлагаю услуги, как неофициальный переводчик.
Если вы испытываете дискомфорт при походе в медицинские учреждения, миграционную службу и другие места в Буэнос-Айресе, я могу вас сопроводить и перевести все необходимые вопросы. Пишите в ЛС.
Alexandra
10 января 2023 г.
Отзыв : 29.12.2022 родила в госпитале Алеман девочку. Доктор Факундо Фиамени. Наблюдалась только у него, больше ни к кому не ходила. Понравился сразу как специалист. Персонал очень понравился, даже при выписке рекомендации напечатали мне на русском языке. Доктор и персонал говорит на английском, сказал что переводчиков звать не нужно
Юлия
28 февраля 2023 г.
Если кому то нужен контакт няни аргентинки, пишите. Очень нам понравилась, несмотря на то, что девушке 27 лет. Общается только на испанском
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
10 июня 2023 г.
Всем привет дамы и господа. Скажите пожалуйста. Хочу полететь в Аргентину и родить там ребенка. Полечу с мужем. Кто то обращался через какие то фирмы, чтобы было проще или все самим лучше?
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat
jata
20 февраля 2024 г.
Если кто-то может посоветовать стоматолога или клинику для взрослых, буду благодарна. Желательно, если обращались со сложным случаем и вам всё понравилось ☺️ Мне нужно распломбировать каналы, которые залили цементом(?) 20+ лет назад
Можно в ЛС, спасибо
Аргентина После родов