Решили так как прямых до БА все равно нет , то заскочить в Рио на вэб самит на пару дней и посмотреть город . До Рио летели эмирейтс. Вопросов нигде не было , только как обычно спросили цель поездки - конечно туризм)) Не спрашивали ни справки , ни обратные , ни брони. Возможно даже не заметили мой живот (спасибо костюмам из монохрома))) При этом мы летели с коляской , на чехле которой прям написано «первая коляска рф» 😂 Все прошли супер быстро. В Дубае решили сделать апгрейт до бизнеса , что было супер верным решением, так как на моих 34 неделях было бы очень сложно высидеть 15 часов. В бизнесе летела бы так еще двое суток 😁
Рио - БА 18.04 Летели смарт джет Приехали в аэропорт прям в притык , в итоге прошли регистрацию всю за 10 минут) Опять ничего не просили) По прилету в Аргентину на контроле единственное что спросили адрес - где будем жить и всё)) Хотя мы даже пошли в окошко для беременных , чтоб без очереди)) В итоге 5 минут и мы уже забираем багаж)
Говорят, самолеты из Рио вообще не особо пытают 💁🏼♀️
Всем кому предстоит полет - удачи и легкого полета 🙏🏻
При возможности очень советую повышать класс на долгий перелет - это явно того стоит , особенно на большом сроке
7к дол с человека вышло 🫣 Пожалели , что сразу не взяли, так как было сильно дешевле и летели бы с Мск сразу. Но вначале подумали что справимся в экономе , но честно говоря полет Мск- Дубай для меня был адовым , все 5 часов крутилась в кресле и считала минуты, поэтому муж был готов на любые суммы ..