A
Anastasiya
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите может у кого-то есть пример доверенности для оформления декретного отпуска дистанционно?☺️ Хотим поехать до 30 недели и уже в БА заняться оформлением отпуска, сейчас задались вопросом доверенности, в больнице говорят, что у них примера нет и нотариусы знают как такое оформлять, а нотариусы говорят, что не работали с таким и хорошо бы иметь пример от больницы 🙈
Ответов: 9
S
Suklaajuoma
У меня есть такой

вести мои дела во всех медицинских, экспертных и других учреждениях и организациях Российской Федерации, принимать меры по непосредственному урегулированию споров, предъявлять претензии, требования, для чего предоставляю право делать от моего имени заявления, предъявлять и получать необходимые справки и документы, в том числе для оформления листка нетрудоспособности, подписывать любые документы и совершать все действия, предусмотренные законодательством.

Для исполнения данного поручения Поверенный наделяется правом подписывать и подавать заявления, уплачивать необходимые платежи, сборы, государственную пошлину, подавать и получать необходимые медицинские документы и справки, в том числе для оформления листка нетрудоспособности, получать информацию о Доверителе (в том числе, составляющую врачебную тайну), расписываться и совершать все действия, связанные с исполнением этого поручения.

Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам.
T
Tatiana
С 1 февраля работодатель оформляет через проактивный выплаты . Зачем вообще доверенность, туда данные только ваши вносятся. По уходу до 1,5 лет также , заявительно.
T
Tatiana
Tatiana
С 1 февраля работодатель оформляет через проактивный выплаты . Зачем вообще доверенность, туда данн…
Я консультировалась в ЖК, они сказали, что только лично надо приходить, чтобы открыть больничный или по генеральной доверенности, заверенной нотариально + нотариальная копия.
+ нужно заключение от врача местного о беременности 30 нед + (тоже с переводом и заверением, апостилем - про него вообще не поняла, куда он нужен). Тогда открывают больняк на 140 дней (со слов зав отделения ЖК). Это инфо от 2 апреля, Санкт Петербург
V
Vera
Tatiana
Я консультировалась в ЖК, они сказали, что только лично надо приходить, чтобы открыть больничный ил…
В жк выдали больничный в 30 недель. В жк я ни дня не наблюдалась, вообще никаких проблема мама с доверкой пришла и все сделала. Так как всю беременность вела в Аргентине. В Москве на работе все выплатили
T
Tatiana
Vera
В жк выдали больничный в 30 недель. В жк я ни дня не наблюдалась, вообще никаких проблема мама с до…
Может мне врачиха такая попалась. Не знаю. Очень недовольна была тем, что я уезжаю рожать в другую страну) но вообще логика есть, они же должны открывать больняк на основании чего то.
А что за доверка была? Нотариальная? Генеральная?
V
Vera
Tatiana
Может мне врачиха такая попалась. Не знаю. Очень недовольна была тем, что я уезжаю рожать в другую …
Генеральной вообще нет такого понятия, просто доверка с формулировкой что могут представлять с мед учреждениях, открывать больничные и тд в чате должны быть примеры доверки
🧚
🧚‍♀️
Vera
Генеральной вообще нет такого понятия, просто доверка с формулировкой что могут представлять с мед …
Ну. Тут даже я бы поспорил.
Я этих «генеральных доверенностей» в свое время оооочень много повидал.

И это не только на слуху было.
Сами гляньте в поисковике )))
A
Anastasiya
Tatiana
С 1 февраля работодатель оформляет через проактивный выплаты . Зачем вообще доверенность, туда данн…
Мне сказали, что должен быть открытый больничный на 30 недели. В самой жк, сказали для дистанционного оформления должна быть доверенность, справка на оригинальном языке и заверенный перевод

Похожие вопросы 🇦🇷