О
Оксана
18 апреля 2024 г.
А кто прилетел турками последнюю неделю?
Как они, всё также лютует?
У меня муж собирается лететь, но с детскими вещами, паспорт чистый, так как у старого закончился срок действия.
Вот сидит и думаем, рискнуть или нет...
Ответов: 10
🧚
🧚‍♀️
Добрый день.

А что смущает вас в Турецких авиалиниях?

Как я понял, кошмарят прям вот мамочек с пузиками, которые по их мнению «могут родить в самолете», или приехать в БА не с туристической целью.
M
Marina
Если в старом паспорте много поездок, то его имеет смысл взять с собой. Турки могут отказать с формулировкой - «мало ездил» и расценить как ненадёжного туриста. Законность этого под вопросом, но с ними спорить бесполезно.

Посмотрите катаров. Они вообще вопросов нигде не задавали, мы летели несколько дней назад. И у них хитрое ценообразование. На «горящие» билеты цены скидывают. Если смотреть сутки-полтора до вылета, можно очень выгодно купить.
C
Cat
🧚‍♀️
Добрый день. А что смущает вас в Турецких авиалиниях? Как я понял, кошмарят прям вот мамочек с п…
Всех подряд кошмарят, любого пола, возраста и достатка. Одному парню сорвали хорошо распланированную поездку в Уругвай и Панаму только из-за технического стоповера в Бразилии.
🧚
🧚‍♀️
Cat
Всех подряд кошмарят, любого пола, возраста и достатка. Одному парню сорвали хорошо распланированну…
Мы здесь же конкретно говорим про прилет БА с определенными целями.
Соответсвенно рассуждаем на тему того, как минимизировать риски и проблемы.

Не понимаю, при чем тут другие ситуации?)
C
Cat
🧚‍♀️
Мы здесь же конкретно говорим про прилет БА с определенными целями. Соответсвенно рассуждаем на те…
Притом, что ссаживали с рейсов в Южную Америку вообще кого угодно, не особо заморачиваясь обоснованиями
В
Владлена
🧚‍♀️
Мы здесь же конкретно говорим про прилет БА с определенными целями. Соответсвенно рассуждаем на те…
В ситуации с турками их сейчас никак не минимизировать. Иметь визу в сша только если, и вроде немецкий шенген им нравится
Дада, для перелета в Аргентину
C
Cat
Владлена
В ситуации с турками их сейчас никак не минимизировать. Иметь визу в сша только если, и вроде неме…
Кому-то повезло улететь из Тбилиси, и даже недорого вышло. А одну женщину развернули с посадки на 28 неделе с обоснованием "а нечего беременной летать"
В
Владлена
Cat
Кому-то повезло улететь из Тбилиси, и даже недорого вышло. А одну женщину развернули с посадки на 2…
Да, было даже основание «моя жена бы так не сделала» 🫠
И еще много потрясающих причин
А
Алиса
🧚‍♀️
Добрый день. А что смущает вас в Турецких авиалиниях? Как я понял, кошмарят прям вот мамочек с п…
Вы, видимо, не в курсе, что снимают с рейсов абсолютно рандомно) и беременные девушки тут ни при чем ))

Похожие вопросы 🇦🇷