S
Suklaajuoma
18 апреля 2024 г.
Москва ➡️ Буэнос-Айрес вылет 11.05, суббота (эфиопские авиалинии из Домодедово)

документы, лекарства, книги, посылки WB, OZON, Яндекс.Маркет, СДЭК (вознаграждение)
Табак - точно нет (лимит исчерпан), электроника, техника - обсуждаемо
Можно обсудить перевозку животных! (просто в авиакомпании требуется платная бронь)
Если чья-то мама боится потеряться, или женщина одна / с ребенком: ко мне едут родственники, сопроводят, помогут с чемоданами, подстрахуют в полете
Ответов: 8
A
Antonina
Добрый день! А можно попросить взять один документ ?
E
Elena
Добрый вечер! Осталось еще место? Привезете ирргатор и пару книжек?🙏
Р
Резеда
Это прямой рейс из Москвы да? Или этл с пересадкой в Эфиопии?
S
Suklaajuoma
Резеда
Это прямой рейс из Москвы да? Или этл с пересадкой в Эфиопии?
Прямых рейсов из Москвы в Буэнос-Айрес не существует примерно годов эдак с 1990х 😁 Да и тогда они выполнялись с посадкой

А не мешало бы возобновить 😁
А
Анюта
Юлия
Нет
Я в курсе, это был сарказм...

Похожие вопросы 🇦🇷

Lallypop
31 декабря 2023 г.
Anastasia
29 марта 2024 г.
Друзья, лечу Турецкими авиалиниями в Буэнос-Айрес через Стамбул. У меня единая бронь туда и обратно, купленная на сайте авиакомпании, есть все брони отелей и брони внутренних перелетов, багаж есть- чемодан М размера, мне 43 года и точно не беременная), летим с подругой, там нас встречает гид, это групповой экскурсионный тур. Паспорт новый и там только Шри-Ланка, Венесуэла и Египет, но беру с собой ещё 2 старых паспорта- там 3 Американские визы , визы UK и полно Шенгена, включая Шенген Франции на 5 лет. Что мне ещё взять с собой чтобы обезопасить себя от того, что меня могут не пустить на рейс из Стамбула в Буэнос -Айрес? Думаю, взять ещё загран паспорта моих несовершеннолетних детей и копию их свидетельств о рождении, что остаются в РФ. Есть ли у меня шансы, что меня не пустят на самолёт? Какая сейчас с этим обстановка? Заранее благодарю за ответы! ПС билеты не возвратные, покупала до всех этих ужасных историй с недопусками на рейс.
Alena
23 марта 2024 г.
Привет! Отзыв об успешном перелете✈️ 23/03

Маршрут: СПБ - Стамбул - Рим - Буэнос-Айрес

1)Первые два рейса: pegasus airlines (реально хуже «победы», нет даже воды, все платно, впервые такое встретила)

Была ночевка в Стамбуле, рекомендую ISG Sabiha Gokcen Airport Hotel, 100м от выхода из аэропорта, переночевать, принять душ, вполне хорошая еда в номер

2)Потом у нас был рейс в Рим(pegasus), неделя там (виза)

3) 22/03 рейс Рим-Буэнос-Айрес
Летели Aerolineas Argentinas 14ч
Прошло отлично, брала надувную подушку в ноги, но посчастливилось поспать на задних свободных рядах

Про беременность.

в РФ и Турции: лучше не акцентировать, как по мне, плюсов ноль -
гемора масса, дольше, очереди так же стоишь
В Европе: наоборот, отдельные линии, милые вопросы «boy or girl?» и улыбки

При прилете в Аргентину
- спросили беременна ли, ответила да
- обратные билеты и бронь жилья, девушка ходила куда-то с паспортами, предположительно проверить обратные билеты (у нас выкуплены возвратные)
Irina
11 февраля 2023 г.
#Отзыв #перелет #эфиопы Вылетала одна в 9 февраля Москва - Адис-Абеба - стоянка Сан-Паоло - Буенос-Айрес. Есть справки, страховка, обратные билеты эфиопами в Москву через 88 дней. В Москве ничего вообще не спросили, в Адис-Абеба ничего не спросили, в Байресе встала в обычную очередь, на паспортном сотрудник первый спросил - Turismo? и на сколько дней прилетела, я сама показала билет обратный, записал адрес брони квартиры, поставил штамп и дописал рукой 90. Что ещё спросил на английском, по поводу person, но я не поняла. Была со мной ещё девушка беременная, тоже одна, прошла паспортный контроль тоже, но немного с нервами, потому что поинтересовались беременная или нет, к потом куда то ушли с паспортом 😅 (оказалось печать ставили). Встретили после ещё беременную пару, прошедшую нормально, участь других не знаю 🧐 В самолёте было примерно 8-9 🤰, но без сопровождения только мы были. А на выходе куча телевизионщиков кстати, как звёзд встречали 😁
Нури
4 февраля 2023 г.
Друзья, 02.02.2023 приземлились в БА.
Маршрут Стамбул-БА, Turkish airlines (до Стамбула летели отдельным рейсом). Обратные билеты с БА не покупали и даже не бронировали, но готовы были это сделать на месте, в случае необходимости. В итоге нигде ничего не спросили. В Стамбуле не спросили даже справку по беременности, хотя в самолете стюардессы 100% видели мой живот. В БА спросили только бронь отеля.
Из нюансов:
1.В БА для беременных отдельная очередь на паспортном. Спросите сотрудников, они подскажут, по моему 35 стойка.
2.Проверяйте, поставили ли вам в паспорт штамп о прилете. Нам вернули паспорт БЕЗ ШТАМПА 🙈😹 когда мы спросили, а как же штамп, сказал, что случайно забыл…потом поставил.
3.Беременяшки, надевайте компрессионные чулки. За 2 🤰🏻я ни разу не отекала и довольно много летала (до 5 часов). Думала и в этот раз будет как обычно. В итоге ноги превратились в подушки, ходить было больно еще сутки!
Всем успехов.
Tatiana
13 марта 2023 г.
Хочу поделиться нашими впечатлениями
Вылет 9.03.2023 из Москвы Домодедово эфиопскими авиа
Через Аддис-Абебе и Сан-Пауло
Время в дороге 27 часов
Я на 23-24 недели беременности пузо если не присматриваться и оверсайз худи не видно
Думала быть чесной и подготовила справку и по форме авиакомпании и от гениколога про сроки беременности, была спокойна и уверена что всё правильно сделала и вообще не спросят, так как вообще до 28 не обязательны, но смотря какая авиакомпания и какой специалист у стойки регистрации нам рейс вам попадётся.
В общем меня уже в Домодедово на стойке регистрации спросили и справку по беременности со сроком причём переведённую на английском языке с печатями и бронь отеля с указанием фамилий и обратные билеты.
Вообщем если вы сами прошли регистрацию на рейс через их сайт, там отдельное окно где просто подходишь сдаешь багаж и распечатывают посадочные без вопросов а мы пошли в обычное.
Полёт был долгий, сложный но в итоге всё выдержали. Остановка в Аддис-Абебе без задержек и Сан-Пауло примерно час
В Буэнос-Айресе на паспортном спросили только адрес проживания и беременная ли я.