A
Aisha
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже поднимался, но не понимаю по каким словам искать 🙈
Если я лечу в Аргентину на 33~ неделе и говорю что цель поездки туризм неужели никто ни на каком этапе ничего мне не скажет? Ведь мой туризм это откровенное вранье получается 🙈
Кто уже летал, у вас что нибудь спрашивали или все все понимают , но закрывают глаза?
Ответов: 18
А
Алиса
Искать по словам «туризм» «отзыв»
M
Marina
Почему враньё? Разве запрещено рожать во время путешествий? Я честно им сказала, что хочу посмотреть страну, попрактиковать испанский, что у ребёнка летние каникулы и это отличная возможность поехать куда-то надолго, что рожу и поеду дальше. И я не соврала.
M
Maxim
У таможенников свой регламент. Если он НЕ услышит слово "туризм" он имеет полное право задать тонну уточнящих вопросов и в конечном счете насоздавать вам проблем. Это как пошутить что "ага, везу с собой килограмм героина" - будь добр проследуй к службе безопасности и уже им объясняй за свое чувство юмора. Просто такой регламент
V
Viktoriia
Мы вчера прилетели, у меня 33-я неделя, беременность в Аргентине не афишировала, была в свободной куртке и шарфике, а ещё держала игрушку сына старшего у живота😂
Либо никто не заметил моего живота, который в целом немаленький, либо не стали акцентировать на этом внимание. Но держали нас там наверное минут 30, вопросы задавали (что собираетесь делать тут, где жить, сколько денег наличными/есть кредитки, обратные билеты), заводили в другой кабинет, вопросы были те же, но все доброжелательные и улыбаться, в итоги пропусти и пожелали удачи. Думаю вопросы к нам возникли из-за того, что обратные билеты у нас через 3 месяца.
V
Viktoriia
Kristina
Это все на испанском спрашивают?🫣
На английском общались
P
PavelTS
Viktoriia
Мы вчера прилетели, у меня 33-я неделя, беременность в Аргентине не афишировала, была в свободной к…
15 числа приелетели
Ни одного вопроса, неделя 34

Билеты так же через 3 мес обратные

Видимо вопрос везения еще. Либо в паспорте чтото смущает
P
PavelTS
Viktoriia
Возможно🤷‍♀️ у нас паспорта пустые
Вот к пустым у туркишей вопросы какие-то были кажется проблемные
V
Viktoriia
PavelTS
Вот к пустым у туркишей вопросы какие-то были кажется проблемные
Мы летели эфиопскими авиалиниями, они нам вообще вопросов никаких не задавали, ну только справку о сроке беременности просили и взяли себе её копию
V
Viktoriia
Алиса
А у вас какая авиакомпания была?
Эфиопские авиалинии
A
Anastasia
Я прилетела недавно на 33 Нед, но у меня живот не выглядит большим, ещё была в свободном плаще.
Обратные билеты попросили только на стойке регистрации в аэропорту вылета, не стали спрашивать, почему через почти 3 мес.
Тут на паспортном контроле спросили только каким рейсом прилетели, цель (туризм) и где будете жить (назвали адрес по букингу).
Справку о сроке нигде никто не спросил.
M
Marina
Viktoriia
Возможно🤷‍♀️ у нас паспорта пустые
У нас все паспорта в визах и штампах. И нас замучали вопросами на границе в Аргентине.
A
Aisha
Anastasia
Я прилетела недавно на 33 Нед, но у меня живот не выглядит большим, ещё была в свободном плаще. Об…
Спасибо) а как вообще перенесли перелет? Я похоже все таки на 34 лечу🙈
M
Marina
Aisha
Летела на 35-й неделе. Все прошло отлично. Хорошие компрессионные чулки и ношпа перед каждым взлётом. Ни отёков, ни повышенного тонуса. Тоже боялась, что могут быть проблемы. Подруга летала на 36-й неделе, но без чулок - ноги раздуло (до этого отёков не было вообще), неделю восстанавливалась потом. Это все личный опыт, у вас может быть по-другому.
A
Anastasia
Aisha
В целом хорошо, перелет был ночной в основном. Летела в компрессионных чулках, старалась почаще гулять по самолёту и много пить.
Самое сложное было - пристроиться сидя ко сну, чтобы живот не мешал 😁 ещё советую взять что-то на перекус с собой, нас как-то мало кормили и я посреди полета проснулась от голода

Похожие вопросы 🇦🇷