В общем, мы в Буэнос Айресе. В Бразилии решили не выходить в город, тк мужа напугали фавелы, которые он наблюдал из самолёта на посадке и не хотелось быть ограбленными. Был уже вечер, сильно уставшие. Переночевали в почасовом отеле в транзитной зоне аэропорта. Цены там охренеть, конечно. За 8 часов «отдыха» пришлось отдать 226 долларов за двоих взрослых + ребёнок. Два веган бургера в аэропорте 44 доллара. 
Но самое нервное и неприятное было на погранконтроле в Аргентине. Нас продержали около часа. Брали документы, уходили с ними куда-то, возвращались, задавали вопросы. Спросили, где будем жить. Я дала всю папку с распечатанными документами: там и бронь букинга и страховки и случайно и справка о беременности затесалась. Беременность, как выяснилось, они тоже не сразу заметили. Между билетами 81 день. 
Задавали вопросы: 
- Что будете делать здесь так долго? 
- путешествовать, практиковать испанский, смотреть страну
- Какой срок беременности? 
- 33 недели 
Вы здесь рожать собираетесь? - да
- Есть контакты, кто вам здесь помогает? 
- нет 
- Есть знакомые, родственники в Аргентине?
- нет 
- В каком госпитале собираетесь рожать? 
- не знаю пока. Хочу контракт купить. 
- Сколько денег с собой? 
- Х тыс долларов и кредитные карты 
Потом нас отвели в сторону, посадили на стулья, сказали ждать. 
Минут через 10 пришли с паспортами и листком. 
- Напишите ваши телефоны и е-меил. 
- Кем работаете? 
- домохозяйка и программист 
-Работать будет удалённо через интернет? 
- да, конечно. 
И между этими вопросами они постоянно куда-то уходили с документами на 3-10 минут. 
Мы очень нервничали, тк была бронь на весь период с букинга, мы ее распечатали и сразу отменили. Боялись, что они будут звонить и проверять бронирование. 
Потом нам отдали документы и сказали, что мы свободны )

Ответов: 5