Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
O
OKSANA
Закажите экспресс DNI за 13000 пессо, он готовится несколько часов, мы в 10 сдали утра, в 15.00 мне уже смс о готовности пришло, и забирать там же, где подавали
Y
Yuri
OKSANA
Закажите экспресс DNI за 13000 пессо, он готовится несколько часов, мы в 10 сдали утра, в 15.00 мне…
А что бы взять турно на DNI express не нужно CUIL?
O
OKSANA
Yuri
А что бы взять турно на DNI express не нужно CUIL?
Нам переводчица брала
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а на какой срок выдаётся DNI?
Нашла как подать,а срок действия не могу найти(
Ответов: 3
Arina
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно взять турно на DNI экспресс без Cuil?
Или как еще узнать Cuil, если на сайте (из закрепа) его нет.
Первый DNI висит на авторизации неделю 😞 начинаю стрессовать, что не успеем документы получить и нужно будет переносить билеты 🫣
Ответов: 1
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Аргентина После родов
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина
abdob
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Получил CUIL по прекарии в первых числах сентября, до AFIP даже не успел дойти (соотвественно и монотрибуто не регистрировал), так как через несколько дней одобрили резолюцию, у меня уже есть номер DNI и соотвественно новый CUIL.
В таком случае то же надо идти в ANSES и объединять CUIL’ы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Veronika
12 октября 2023 г.
Здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, сделала в AGIP Clave Cuidad
Теперь нужно зарегистрироваться в RDE?
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
cx🦴
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в закрепе нашла гайды как получать CUIL/CUIT и прочее с прекарией
А если уже есть ДНИ такие же шаги?
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина