Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marishka
16 апреля 2024 г.
Вот просто они мне сказали получить сор с моей фамилией на ребенка, а через их загс поменять на которую я хочу дать ребенку
Ответов: 1
А
Алиса
Этого не может быть) фамилия дается либо отца, либо матери, а не какая хочется 👀
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
21 января 2024 г.
Я добавляла ребенка туркишам, имя на руках только СОР ребенка. Этот СОР им и выслала - никаких вопросов не возникло.
То есть теперь надо писать и менять данные? (Паспорт до сих пор не заказала)
Аргентина После родов
Любовь
14 марта 2023 г.
У меня свид о рождении ребенка с апостилем,вот мне куда ехать что б его заверить?😊
🇦🇷 Аргентина форум
АМ
26 августа 2023 г.
Снова мой вопрос , девушки🌹🌹🌹: можно ли фамилию отца ребенку ? Только что знакомая родила , пишет , что ТОЛЬКО МАТЕРИ😖😖😖
Анастасия
31 марта 2023 г.
Подскажите, что здесь надо выбрать, чтобы перевести доки и потом забрать с этим же переводчиком сор ребенка?
Ответов: 5
Кристина
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я читала об этом. Вообще там дают выбирать чью фамилию дадут ребенку, но там еще нужно учитывать, что если вы решите дать фамилию мужа, а у вас родится дочка, то у нее она будет записана именно в мужском роде. В Аргентине фамилии не склоняют на мужской и женский род.
KY
5 июня 2023 г.
Продолжая тему с именем, подскажите есть возможность сразу не давать имя ребёнку? Думаем над двумя именами и хочется спокойно провести день с малышом и после дать имя, как-то понятно будет какое подходит больше) у нас так с первым было. По процедуре регистрации малыша пишут - родила, дали имя, сделали анализы необходимые и т.д..
Ответов: 12
Valeria
15 февраля 2024 г.
Кто делает или собирается делать подрезание уздечки языка ребенку, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. В нашем чате ПДР я уже описала историю которая произошла и хочу придать ситуацию огласке, чтобы вы смогли сберечь своих детей!
Ответов: 6
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Дети в Аргентине Chat
Renata
9 августа 2023 г.
Нет. Только через сына/дочь. Иными словами вы через сына легализуетесь. Как только ВЫ получите ПАСПОРТ Аргентины ,мама подаёт доки на воссоединение с сыном (Вами) и ждёт ещё сколько то лет.
Она может по учебе, рантье. Роды думаю отметаем )))
Рантье в ее случае Аля получение пенсии, но про это выясните, всех нюансов не знаю
Ответов: 5
Alla
16 марта 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, до какого возраста ваши дети спали в приставной кроватке вот такой? С одной стороны, она очень нравится и менять не хочется, с другой - не хотелось бы тянуть до момента, когда малыш из неё выпадет 😩
Ответов: 25
Аргентина После родов