Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
16 апреля 2024 г.
Привет)
Мб кто то сталкивался? Как разобрались?)
Курили и активировали симкарты Claro в офисе, а через неделю попробовали позвонить (до этого не звонили) - вызов не проходит ни на один из местных номеров.
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
1) деньги на карте есть? 2) как номер набираете? + 54 9 11 1234 5678 так? 3) телефон в смысле модели не старый? Пробовали симку переставить?
Ю
Юлия
Suklaajuoma
1) деньги на карте есть? 2) как номер набираете? + 54 9 11 1234 5678 так? 3) телефон в смысле модел…
1. Хороший вопрос, сейчас проверю 🙏🏼
2. Да
Suklaajuoma
1) деньги на карте есть? 2) как номер набираете? + 54 9 11 1234 5678 так? 3) телефон в смысле модел…
Правда, нет денег на карте. Почему то думала, что в тарифе есть пакет минут - оказалось, нет) спасибо!
S
Suklaajuoma
Юлия
Правда, нет денег на карте. Почему то думала, что в тарифе есть пакет минут - оказалось, нет) спаси…
в киоске кладите, пакет подключите и пробуйте)))
Ю
Юлия
Suklaajuoma
в киоске кладите, пакет подключите и пробуйте)))
Поняла, спасибо) нашла тут инструкцию, как пополнить))
Пакет то у меня подключен, только там только интернет 25гб) 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
24 июля 2024 г.
Доброе утро, не нашла в чате.
Кто-нибудь вносил изменения после смены адреса проживания внутри CABA в СОР ребенка?
Подскажите, куда для этого нужно идти (как понимаю, с домисилио на руках)? Спасибо))
Гузель
25 апреля 2023 г.
❗️Добрый вечер) сегодня должны были получить дни, в обед почтальон якобы приходил, но мы дома были никто нам не звонил в домофон. Как нам найти сейчас наше ДНИ, в какое отделение ехать? Может кто то сталкивался с этим? Помогите плиз🙏🏻
Ответов: 6
Andrievskii
19 мая 2024 г.
Привет, мб кто-то сталкивался. Сеть Claro, сегодня начали звонить с номеров, вначале поднял трубку, девушка что-то хотела на испанском, скинул, потом мужской голос, потом просто при поднятии трубки скидывают) уже порядка 30-40 номеров в ЧС кинул)
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать