Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
16 апреля 2024 г.
Девушки подскажите, запуталась, то есть ребёнок рождается, делаем ему местные документы, а вывозим ребёнка на аргентинские документы получается? 😁
Ответов: 1
Е
Елизавета
Чтобы не мотаться в Красногорск(туда раньше отправляли, сейчас не знаю) заказала копию свидетельства о браке в МФЦ Москвы, на него уже апостиль в Москве через МФЦ поставила
Похожие вопросы 🇦🇷
M
20 мая 2023 г.
Девочки здравствуйте что бы вывезти ребенка с Аргентины помимо сор нужны ли еще документы какие либо оформлять ? Все родители присутствуют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Парамлнова
25 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто родил в этом году в БА и получил документы на ребёнка и родителей?? Скоро ехать , а во многих чатах ходит такая информация что документы не получить на ребёнка и на родителей подавно (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
KristinaKlimashina
8 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, паспорт для ребёнка рождённого вне Аргентины не выдаётся, так ведь?
Получается, что ребёнку все равно потребуется делать визы, куда бы семья ни полетела?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
7 мая 2024 г.
Девушки, возникла неразбериха со свидетельством о рождении. Мы потеряли свидетельство, но есть его скан. Если его распечатать, то он действителен для выезда заграницу?
Ответов: 16
Аргентина После родов
olga
14 января 2023 г.
Девочки, я поплыли в потоке информации совсем.
Рожаем в Аргентине ребёнка,
получаем гражданство на ребёнка . А если потом уезжать обратно в РФ, то надо внж получать, чтоб потом на гражданство родителям подать?
Alina
27 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, при выдаче СОР ребенку-аргентинцу указывается ли гражданство родителей (матери особенно)? Или в мед справках/выписках?
Евгения
1 декабря 2023 г.
Привет всем!
Скажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь разрешение отца на выезд детей из Аргентины, когда дети уже были в Аргентине, по копиям их документов?
Пытаемся сейчас это сделать, отец детей говорит, что нотариусы отказываются это делать без оригиналов свидетельств о рождении. Но кажется, здесь я несколько раз читала, что такое делали.
Это правда не делают, или он врет, или искать другого нотариуса?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Эльвина
16 июля 2023 г.
Родители, кто рожал 🙋🏻♀️ в Аргентине 🇦🇷 и потом уехали в Россию 🇷🇺 , подскажите пожалуйста какие документы нужны из Аргентины на малыша 👶🏻 , чтобы в России без проблем оформить документы на ребёнка ????
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я немного запуталась. Я хочу родить в Аргентине, получить документы на рожденного детеныша и улететь с ним. На себя и папу мы оформлять ничего не будем. Вопрос, ребенка не лишат же гражданства? То есть сор, dni это его пожизненные документы, а паспорт имеет срок годности, то есть является заграном по большому счету. Я все верно понимаю?
Ответов: 6
Amka
3 января 2023 г.
Девочки, а по приезду в РФ можно документы на ребенка сделать ? Или обязательно это делать в консульстве ?)