Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто летел Эмиратами обратно с младенцем. Подскажите пожалуйста, в Дубае достаточно времени на пересадку 1:50 ? Судя по билету всё в режиме одного терминала. Так ли это?!
Ответов: 1
Э
Эльвира
Нет, не так. Времени хватило, но на автобусе ехали минут 15-20. Идти не мало, но все реально. Навигация удобная, все понятно было
Похожие вопросы 🇦🇷
ArmSport!
1 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с перелетом из Стамбула в Б-А?
Я один, мне 34 года. Планирую брать билет в одну сторону.
Какие шансы, долетель без разворота мне ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4
Марина
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто летел туркишами. В билете написано терминал w c. Но в аэропорту ба есть только a,b,c. Это же имеется в виду терминал с?
Ответов: 1
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 🙌🏼🫶
подскажите, пожалуйста, как везли малыша обратно? Месячного.
Какой билет в самолет на него брали, мб есть какое то лайфхаки? 🥹😏какую люльку выбирали, с России везли ?
Ответов: 4
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2
Евгения
21 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эсейза есть обменник валюты?
Предположим, турист прилетает в БА ненадолго, у него есть карта не-РФ, но нет песо, - где ему взять песо, чтобы поймать такси, например?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
1 июля 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь возвращал / менял обратные билеты Эфиопскими авиалиниями? Как это сделать можно? Подскажите пожалуйста 🙏🏾
Ответов: 10
NS
21 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому моменту.
Насколько мне известно, в направлении, ну условно, Стамбул - БА авиакомпания предлагает за день до вылета доплатить символическую стоимость за места бизнес класса.
Так вот, есть ли такая возможность по дороге БА-Стамбул? Может кто-то сталкивался с этим?
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день 😌. Подскажите пожалуйста, тот, кто летел Эфиопскими авиалиниями с пересадкой в Аддис Абебе 4 часа, нужна ли виза ? Не могу дозвониться до операторов.(
Большое спасибо !
Kristofer👑
26 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто-нибудь летел из Дубай? Через Тиньков авиакомпанией Emirates не могу сделать возвратные билеты 🤷🏽♀️ может кто-то знает, как быть?
Ответов: 12