Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vladislav
15 апреля 2024 г.
привет, получил вроде бы одобрение по ДНИ, не могу найти в документе номера для отслеживания готовности ДНИ. кто-то может подсказать?
Ответов: 1
Е
Елена
Надо писать в Твиттер/вотсап в ренарер чтобы прислали номер отслеживания
Похожие вопросы 🇦🇷
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Аргентина После родов
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
Artem
4 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. На подачу DNI могу же отдать на перевод не оригинал своего сор, а заверенную у нотариуса копию? Не хочется оригинал прошивать
Ответов: 4
Delacruz
8 января 2024 г.
Кто нибудь может подсказать куда писать/звонить по вопросам уточнений по списку документов для понадчи на ВНЖ/DNI? Нет никакой возможности апостиль сделать, говорят, есть другие варианты докоменты легализовать, пытаюсь найти правильное место, куда можно этот вопрос задать среди десятков разных ведомств
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Viktor
28 июля 2024 г.
Всем привет, а кто то знает куда писать в поддержку AGIP? Не могу найти :/
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3