Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
A
Anastasia
На СОР надо апостиль и перевод. Перевод можно самостоятельно, где-то в чате был шаблон. Консул как раз и является лицом, кто заверяет ваш перевод.
V
VLADIMIR
А аппостиль 10 дней делают
V
Vladislav
VLADIMIR
А аппостиль 10 дней делают
А у меня есть готовый простиль на Электрой сор.
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
2 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите такой вопрос. Я заказываю справку о несудимости в посольстве, так как не планирую домой ехать. Но мне так и не ответили там на счёт апостиля. как вообще выглядит этот апостиль? это отдельная форма документа или просто корешок ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Ответов: 4
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Ответов: 2
AnastasiaChocobon
4 июня 2024 г.
Здравствуйте 🌺
Подскажите, пожалуйста, прочитала,что справку о несудимости на Велозаводской можно получить по доверенности рукописной👌
Я заказала и уже спустя 4 дня моя справка с апостилем готова...
Теперь вопрос про рукописную доверенность,я сама в БА могу ли я отправить скан доверенности или фото?
Или нужен оригинал?
Ответов: 2
Любовь
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,надо ли личное присутствие ребенка в консульстве при подаче заявления на него на загранпаспорт?Спрашиваю,потому что лично с ней уже была,когда подавала доки на гражданство.Вспомнят ли сотрудники или нужно снова ее брать?
Ответов: 4
Мари
24 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, вчера увидела где-то сообщение в чате и оно меня немного ввело в заблуждение и теперь я думаю, правильно ли я сделала.
Малыш родится в августе этого года, получается в консульстве будет процедура приобретения гражданства, верно?
Но сейчас смотрю в своей заявке, там написано «удостоверение наличия гражданства» 🤦🏽♀️
Это значит я сделала что-то не верно? И мне теперь необходимо все переоформить и снова начать ловить запись?😄
Ответов: 7