Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Надя
13 апреля 2024 г.
На втором этаже оставляли, у охраны. Тк в кабинете, где принимают вещи никого не было. Но он тоже на втором этаже.
Ответов: 1
Ю
Юлия
Спасибо большое🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 октября 2023 г.
Мы когда в новую квартиру переезжали, я подумала, что если сделать игровую на третьем этаже, то в остальных местах будет порядок.
Ага, теперь у меня в гостиной пласа монтессори и ванна с шариками, плюс машинки, в спальне - кубики и качель, на террасе вторая половина монтессори, а игровая используется для ротации игрушек 🤪
(Поэтому я завидую тем, у кого дети и порядок и считаю их ведьмами)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ivan
15 февраля 2023 г.
Ребята помогите советом. Не могу понять где купить жетоны для стирки. В какую хоть сторону двигаться, где спросить) охранник с первого этажа в отпуске ( его уже больше недели нет, может его воопще нет, я не видел) риелтор говорит в магазине open 25hs, там с удивлением сказали что нет. Остаётся конечно ловить жильцом возле двери и спрашивать)) но может вы подскажите ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
15 июня 2023 г.
Florida 537,там на нижнем этаже. Спросите в любом магазине в галереи где обменник
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 сентября 2023 г.
Тут со съемом конечно лотерея😅но квартир с двойным стеклопакетом я еще не находила, вернее видела одну, но там цена была космос просто😂
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
8 октября 2023 г.
Слушайте, вот уже в третьем Фармасити вижу, что подчистую исчезла линейка второго Нутрилона (и готовый, и порошковый), остальные (1,3,4) Нутрилоны в избытке. Никто не слышал, случайно, а чего приключилось со вторым?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Юлия
7 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сегодня были на собеседовании в Highest College, Escuela en Saavedra. Написала в понедельник, на следующий день ответили, назначили встречу. Школа в принципе понравилась, сад в примыкающем здании с отдельным входом. До этого смотрели на Villa Urquiza еще 2 школы, в одной мест нет, в другой прям старючее здание, маленькие темные комнатушки, липкие полы, прям брр.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
Ilya
6 июля 2023 г.
Живем, но в прекарии номер квартиры без этажа(1), а в контракте и домисилио с этажом(801), из-за такой мелочи завернули
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Arina
15 февраля 2023 г.
С чем связаны отказы в аренде квартир в пуэрто 🤦🏼♀️ уже вторая квартира. На первую внесли даже предоплату, через 2 дня отказ администрации здания ( перестают работать с россиянами). Теперь переносят на непонятный срок просмотр других апартаментов. Квартиры не бюджетные, готовы платить вперёд. Неужели принцип? Или они чего-то боятся?
Ответов: 10
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Второй день пытаюсь купить детям доски для того, чтобы лепить из пластилина. Но здесь в магазинах искренне не понимают, что это такое. Такого действительно здесь нет? Или нужно знать места?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat