Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. За сколько до отъезда в Аргентину надо получать справку о несудимости? 2. И работает ли в Аргентине Сбербанк онлайн?
ВТБ зло. А ещё для меня оказалось удивительным что не работает сайт почты России без ВПН российского. Что мы к совсем контакты со всеми странами обрубили что ли?
Ы. Я показания счетчиков по электричеству шлю, подключаясь к рабочему мск компу по rdc 😁
Но не могу сказать, что это прям позор в свете новости:
Власти предлагают обязать кредитные организации проверять налоговое резидентство клиентов по геолокации. Это следует из проекта постановления правительства (есть у «Известий»). На финансовом рынке пояснили: местоположение будут контролировать при заходе в онлайн-банк — если выявят признаки, что человек проживает за границей, кредитная организация должна будет запросить у него подтверждение резидентства и передать данные в Федеральную налоговую службу (ФНС). Но из-за VPN и прокси-серверов местоположение может быть некорректным, а некоторые клиенты и вовсе запрещают доступ к таким данным. В Минфине и ФНС подчеркнули: решений пока не принято, инициатива требует обсуждения.
Заходите на свои госуслуги, заказываете справку с апостилем на адрес Москва, велозаводская 6а, находите человека (родственник, приятель, незнакомец - да кто угодно). Человек по обычной рукописной доверенности забирает справку и передает с летящим соотечественником. Справка у вас.
Доброе утро Супер, спасибо 👍 Задам вопрос))) я могу заказать справку в Москве и получить там же, вне зависимости, где у меня прописка? Даже ,если Питерская, я все равно могу в Москве, правильно поняла? Спасибо
Мы в пятницу оформили заявку на госуслугах, а в пн пришёл ответ, что все готово. Забрал друг наш по доверенности на Велозаводской. Все как положено с апостилем.