V
Viola
13 апреля 2024 г.
Мы делали в первые роды и стволовые клетки и пуповинный канатик в России
Ответов: 7
K
Kristina
А то что пуповину перерезали сразу никак не отобразилось на здоровье пупса? Я так поняла, что если перерезают сразу, то ребенок недополучает 30% крови

Я даже не знала что в России это тоже практикуют😄если не секрет какая у нас тут стоимость? Я так понимаю это в платных только по типу Лапино?
V
Viola
Kristina
А то что пуповину перерезали сразу никак не отобразилось на здоровье пупса? Я так поняла, что если …
Сейчас ребенку 3,4 годика, я с 6 месяцев отдада его на плаванье и в 3 года подключила гимнастику, чтобы было достаточно спорта для здоровья! До садика вообще не болел🙏🏻 пошел в сад в 2,9 орви появились, но не часто, бывали периоды, что 1-1,5 месяца не болел, но считаю, что это привыкание к садику еще происходит! Так что пока я не вижу, что процедура как-то повлияла!
V
Viola
Kristina
Я даже не знала что в России это тоже практикуют😄если не секрет какая у нас тут стоимость? Я так по…
Я, из Ростова-на-Дону, делали в перенатальном центре Ростова (это гос учреждение), с забором крови, канатика и хранением на 5 лет в 2020 году у нас получилось 250 т р. Представитель забрала все, что взяли и в холодильнике переправили в Москву в Гемотест.
K
Kristina
Viola
Я, из Ростова-на-Дону, делали в перенатальном центре Ростова (это гос учреждение), с забором крови,…
Дороговато конечно для 5ти лет, хотя в принципе я первоначально так и думала, что в России намного дороже чем в той же Аргентине)
А почему решили только на 5? Потом можно продлить?
V
Viola
Kristina
Дороговато конечно для 5ти лет, хотя в принципе я первоначально так и думала, что в России намного …
Это сразу пакет идет с хранением на 5 лет, а потом аренду нужно будет продлевать😊

Похожие вопросы 🇦🇷