Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Ответов: 5
S
Svetlana
Я видела когда-то в каком-то из женских чатов, что суд шел пару лет
В
Виктория
Svetlana
Я видела когда-то в каком-то из женских чатов, что суд шел пару лет
Эти сроки и пугают 😞 в миграционке к нам подошел помощник адвоката, обещает за 5 месяцев с постоплатой. Вот и думаю, что подозрительно
Н
Надя
Виктория
Эти сроки и пугают 😞 в миграционке к нам подошел помощник адвоката, обещает за 5 месяцев с постопла…
Так тебе ж суд в РФ нужно пройти. Я обсуждала такой вариант с адвокатом своим (( она тоже сказала, что закладывать +/- полгода, плюс потом здесь перевод и легализация решения суда
В
Виктория
Надя
Так тебе ж суд в РФ нужно пройти. Я обсуждала такой вариант с адвокатом своим (( она тоже сказала, …
Можно и в рф, и здесь.
В рф лишать прав, здесь доказывать невозможность получить разрешение
Н
Надя
Виктория
Можно и в рф, и здесь. В рф лишать прав, здесь доказывать невозможность получить разрешение
Не, мне не так говорили 🤔 лишить прав в РФ анриал без оснований (
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
g
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть ли чат для семей которые по рождению ребёнка хотят легализоваться? С подробным описанием шагов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Артём
27 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть кто из родителей получал прекарию по ребенку ? Пару вопросов 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Alla
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то для попадания в садик назначали интервью в садик? Насколько все серьезно, что спрашивают? 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елена
26 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме чата. Подскажите, пожалуйста, как находясь в БА выписаться всем членам семьи из квартиры по месту регистрации? Может кто-нибудь уже проходил этот квест? Как быстрее через консульство или по доверенности? И как сейчас с записью в консульство?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2