А
Александра
12 апреля 2024 г.
Добрый день,кто нибудь сдавал нимпт в ближайшее время?Он примерно сколько стоит ?
Так мне всё гинеколог объяснила,что его в Америку отправляют и где его делают и тд.
Интересует именно стоимость
Ответов: 18
G
galina
10 месяцев назад стоил в клинике Медок (Люберцы) 45 тыс, пришла примерно через 2.5 недели расшифровка
A
AnastasiaChocobon
Я сдавала в декабре
50 или 55тыс
Развёрнутый самый
3 недели ждала результат
А
Александра
Suklaajuoma
А напишите на вотсап в Maipu? https://www.diagnosticomaipu.com/nipt
Не,мне такой будут делать в свисе,я именно расширенный хочу . Тут вроде немного болезней ,судя по таблице
S
Suklaajuoma
Александра
Не,мне такой будут делать в свисе,я именно расширенный хочу . Тут вроде немного болезней ,судя по т…
Мы говорим про НИПТ Панорама? Его при беременности сдают после 10 недели.

Или мы говорим про генетический тест новорожденных типа скрининг из пятки?
А
Александра
Suklaajuoma
Мы говорим про НИПТ Панорама? Его при беременности сдают после 10 недели. Или мы говорим про генет…
Про такой тест,где делают несколько сотен генетических болезней. Его в Аргентине не делают,в Америку отправляют
Кровь мамы берут
S
Suklaajuoma
Александра
Про такой тест,где делают несколько сотен генетических болезней. Его в Аргентине не делают,в Америк…
Ну я просто сдавала Панораму в Москве в 2022. Именно при беременности кровь мамы. И выбирала американский стандартный за 26.000 р.

Но чтобы 100 болезней - это прямо интересно 🤔
А
Александра
Suklaajuoma
Ну я просто сдавала Панораму в Москве в 2022. Именно при беременности кровь мамы. И выбирала америк…
Это я условно сказала)я рожала в Кулакова и там в рамках исследования брали пуповинную кровь на 2500 тысячи ген. мутаций и всё бесплатно..в общем подфартило 😅они делали первое такое обширное исследование в России. называется экзома(пуповинная кровь про рождении,а не во время беременности 😋)
E
Ekaterina
Александра
Я именно про Буэнос Айрес говорю,но спасибо)
Я сдавала нипт недавно в Genda Laboratorio. Самый расширенный стоил около 500 usd. Сделали за неделю.
А
Александра
Ekaterina
Я сдавала нипт недавно в Genda Laboratorio. Самый расширенный стоил около 500 usd. Сделали за недел…
Да уж..дороговато ,надо обдумать )
А стволовые клетки тут дорого собирать?в Москве около 300
E
Ekaterina
Александра
Да уж..дороговато ,надо обдумать ) А стволовые клетки тут дорого собирать?в Москве около 300
Это ещё самый дешевый, что я нашла. Написала в 6 клиник, выбрала самую дешевую. Но да, недешево.

Про стволовые клетки ничего не знаю.
А
Александра
Ксения
В свиссе стволовые клетки на пять лет около 590000 песо
Спасибо!Это хранение?или забор включён?
К
Ксения
Александра
Спасибо!Это хранение?или забор включён?
По-моему с забором, в понедельник пойду контракт заключать, подробнее смогу сказать . Я перед родами предупредила, что буду брать, взяли также у меня кровь.
А
Александра
Ксения
По-моему с забором, в понедельник пойду контракт заключать, подробнее смогу сказать . Я перед родам…
Буду ждать вашего сообщения! Если это всего 700 долларов -то просто подарок🌹
А
Анюта
Александра
Буду ждать вашего сообщения! Если это всего 700 долларов -то просто подарок🌹
У них поднятие цен с 1 мая, мне сообщение приходило от них на эл. почту.

Похожие вопросы 🇦🇷