K
Kristina
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая-то существенная разница где покупать билеты: на оф сайте авиакомпании или на тинькофф? Через тинькофф дешевле, но если например нужно будет поменять билет и потом добавить ребенка не будет ли сложностей?
Ответов: 4
Е
Елена
Тинькоф мне инфанта не смог добавить в билет туда-обратно потому что первая часть билета уже была использована. Пришлось через турков также добавлять самой
K
Kristina
Елена
Тинькоф мне инфанта не смог добавить в билет туда-обратно потому что первая часть билета уже была и…
Я полечу эфиопами, но в целом думаю авиакомпания не имеет значения🙄Спасибо что поделились)
S
Suklaajuoma
Kristina
Я полечу эфиопами, но в целом думаю авиакомпания не имеет значения🙄Спасибо что поделились)
Через тинькоф поменяла обратный билет эфиопов на этой неделе вообще без проблем
N
NorteEste
Kristina
Я летела Эфиопами, билеты покупала у Тинькофф, добавили младенца на обратный перелёт без проблем. Надо только было паспорт ребёнка предоставить, одних данных недостаточно. А если бы напрямую у а/к покупала, то вроде как можно было бы добавить ребёнка просто по данным, а паспорт потом показать при вылете

Похожие вопросы 🇦🇷