Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
artur
10 апреля 2024 г.
Это же два одинаковых документа, в одинаковой юр.силой, что-то тот, что другой мы распечатываем, все делают, а понять не могу зачем?
Ответов: 1
S
Svetlana
Потому что представители наших органов власти любят все цветное и гербовое, поэтому проще порой показать им «оригинал», чем бодаться, что эта черно-белая бумажка и есть оригинал
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
11 ноября 2023 г.
Нотариусы могут делать нотариально заверенную копию документа на другом языке? По идее зачем перевод, просто отксерить и написать что копия верна. Или это так не работает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
8 августа 2023 г.
Что это вообще значит, как это вообще? Что апостиль не подтверждает подлинность документа?!😅 или я чего-то не понимаю👀
Alexey
13 мая 2023 г.
Ну каким-то судом может восприниматься так, а каким-то иначе. Формально с такой фразой можно отказать и все. Ссылки "а другу дали" не работают.
Зачем полагаться на авось, если можно нормально внести изменения в документ?
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
1 июня 2024 г.
То, что говорите вы, и то, что в закрепе - это 2 разные инфы) Т.е. апостиль и перевод - это разные вещи?
Ответов: 3
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Алёна
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как различить апостили) отдавала еСОР и СОР на апостилирование, пришло два разных документа, не могу понять что к чему относится 🤦♀️
Ответов: 7
Антон
1 марта 2023 г.
Как лучше распечатать СоР: с двух сторон лист бумаги использовать или только одну сторону? Глупый вопрос, понимаю, но в РФ ко всему же могут придраться.
Ответов: 11
Aleksandra
13 августа 2023 г.
И можно еще уточнить, мне же не нужно для подачи на внж и гражданство делать справки с апостилями в двух экземплярах? Одного экземпляра достаточно?
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Ana
14 июня 2023 г.
Кто столкнулся с тем, что не принимают гос органы электронный апостиль распечатанный?
Объясните, пожалуйста, что и как им доказывать, на какую статью ткнуть пальчиком?
В РФ у нас один закон походу - без бумажки ты 💩. Так и живём до сих пор в каменном веке 🤬
Ответов: 6