А
Алекс
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто в курсе можно ли долларовой картой оплатить апостиль сор, или необходима именно местная карта?
Ответов: 12
М
Маriya
Можно оплатить. Давным-давно, в очень-очень далёкой галактике (месяцев 11 назад) я оплачивала узбекской долларовой.
Но помните что с вас дофига спишут, потому что курс доллара с карты иностранного банка сильно выше даже рыночного
М
Маriya
Kira
Сейчас же уже не так, песо 100-150 разницы, иногда даже меньше
Вообще-то разница сейчас 413,5 песо. 1413,5 доллар туриста. Но я нищеброд для меня это существенно.
S
М
Маriya
Svetlana
Там не доллар туриста, на прошлой неделе списало с визы по 918
У меня доллар туриста списывает. Я до сих пор иногда пользуюсь. Может быть кому-то везёт больше
S
Svetlana
Маriya
У меня доллар туриста списывает. Я до сих пор иногда пользуюсь. Может быть кому-то везёт больше
Тогда это мега-выгодно, если разница действительно в эту сторону
М
Маriya
Svetlana
Но мне нет😔. С меня списывает 1.400 в то время как наличкой можно заплатить за 1.000
S
Svetlana
Маriya
Но мне нет😔. С меня списывает 1.400 в то время как наличкой можно заплатить за 1.000
Что-то тут не так. При покупке на 6000 песо за доллар туриста списали бы 4.28 долларов, а по курсу визы списывают 6.5 долларов
М
Маriya
Svetlana
Но я реально где-то около месяца не списывала сейчас пойду прямо попробую может что-нибудь куплю онлайн
Потому что если будет списывать по 918 а только с ней ходить и буду

Svetlana
Что-то тут не так. При покупке на 6000 песо за доллар туриста списали бы 4.28 долларов, а по курсу …
Я понял ! Это при покупке долларовых каких-то штук. Все тогда всё правильно тесто наверное списывает по официальному плюс немного налогов. Это я лох!

Похожие вопросы 🇦🇷