Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marishka
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен документ что я нахожусь за границей, тут В Аргентине. Где я его могу взять?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
В зависимости от вашей цели и того, что примут те, кому он нужен:
- домисилио
- прекария
- подтверждение нотариуса
- отметки в загранпаспорте рф о пересечении границы
- справка о постановке на консульский учет
- свидетельство о нахождении в живых
Похожие вопросы 🇦🇷
Katrin
16 октября 2023 г.
Здравствуйте)Подскажите какие документы понадобятся с апостелем в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
18 июня 2024 г.
Добрый вечер)
Нужен совет!
Если я хочу аргентинскую справку о разрешении на вылет с одним родителем использовать в других странах.
Ее нужно где-то заверять? Насколько этот документ котируется за пределами страны?
Поделитесь пожалуйста опытом.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получила прекарию по беженству. Можно ли вылетать из Аргентины? Не на родину. Надо ли кого-то уведомлять? Где про это можно почитать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как быть с картой в Аргентине? Документы ещё ни какие не получили.
Но нужна хоть какая то карта желательно $ . Где можно такую открыть? Может платно можно что то сделать ?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите для получения гражданства требуют справку о несудимости в Аргентине?
Ответов: 12
Denis
28 февраля 2023 г.
Приветствую , подскажите .как и где получали справку о несудимости аргентины ?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристи
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Мы из Беларуси, но живем в Таиланде, все оригиналы документов у меня с собой, могу ли я сделать нужные апостили и справку о несудимости прямо в Аргентине, в консульстве?
Ответов: 5
Matthew
11 марта 2024 г.
привет! Подскажите плиз, как в Аргентине называются места, где можно распечатать документы? Типо копировального центра
🇦🇷 Аргентина форум