Н
Нафиса
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста магазины детской одежды для новорожденных .
Ответов: 15
S
Sona
Добрый день! Могу подать свои Н&М и mothercare в основном, половина не ношеные. Размер 50
Д
Ди
Sona
Добрый день! Могу подать свои Н&М и mothercare в основном, половина не ношеные. Размер 50
Мне кажется такой размер нужно куда передать в благотворительность для крошечных либо недоношенных детей. Он мало кому подойдет, так как размерная сетка для младенцев предполагает, что размер 50 влезут дети только до 50 см. Это практически во всех вещах так.
У нас родилась 51 см и все подаренные вещи для 0 ничего не налезло. Перешли сразу на 0-3 месяца.
S
Sona
Ди
Мне кажется такой размер нужно куда передать в благотворительность для крошечных либо недоношенных…
У меня дочь первая носила долго такой размер. Родилась 3 кг. А 56 почти с 3 месяцев начала носить
Д
Ди
Sona
У меня дочь первая носила долго такой размер. Родилась 3 кг. А 56 почти с 3 месяцев начала носить
Вот мы тоже были 3 кг, но уже был мал. А в месяц уже перешли на размер 62, так как рост уже был 60, хотя я не очень высокая, но мелкая первые 3 месяца активно шла в рост
K
Kate
Sona
Нам 56 стал мал практически сразу, носили 62. Дочка родилась 4 кг 59 см
Лучше взять на размер больше
S
Sophya
Ди
Мне кажется такой размер нужно куда передать в благотворительность для крошечных либо недоношенных…
Я по совету подруги тоже не покупала 50, сразу купила 56, потом пожалела ☹️
Сын родился 46
Д
Ди
Sophya
Я по совету подруги тоже не покупала 50, сразу купила 56, потом пожалела ☹️ Сын родился 46
56 не так страшно, ребенок дорастет 😅 а вот наоборот уже не влезет, если родится от 50 см

Sophya
Я по совету подруги тоже не покупала 50, сразу купила 56, потом пожалела ☹️ Сын родился 46
Мне пришлось ждать пока муж купит новый костюм на выписку, так и сидела в роддоме пока привезет, так с этикетками и напялили 😂 и поехали домой
Д
Ди
Svetlana
Я просто тряпочкой накрыла…
О если погода хорошая то да, это выход. Мы родились тогда в Москве, в минус 20 😅
S
Sophya
Ди
56 не так страшно, ребенок дорастет 😅 а вот наоборот уже не влезет, если родится от 50 см
ну да , потом дорос, но в моменте 😂 маленькая картошка в мешочке 😂
B
baeri
Kate
Нам 56 стал мал практически сразу, носили 62. Дочка родилась 4 кг 59 см Лучше взять на размер больше
возможно кому-то будет полезно существуют вот такие гардеробы для новороженных где сразу два размера)
Е
Елена
baeri
возможно кому-то будет полезно существуют вот такие гардеробы для новороженных где сразу два размер…
Они удобные, но моей 3 месяца в воскресенье, мы 62 размер еще не надевали:) я тоже рассчитывала на него, а в итоге 47 см ребенок и все лето в подгузнике и одной бодьке:)
B
baeri
Елена
Они удобные, но моей 3 месяца в воскресенье, мы 62 размер еще не надевали:) я тоже рассчитывала на …
блин, а я надеялась больше ничего не покупать. зимой в подгузнике и одной бодьке уже не походишь 🥲
Е
Елена
baeri
блин, а я надеялась больше ничего не покупать. зимой в подгузнике и одной бодьке уже не походишь 🥲
Ну мы ща таскаем буквально 1 штаны и 2 бодика. Я бы купила по паре бодиков или слипов каждого размера и просто на руках вечером освежала. А то мы перли этот мешок и половину назад везем. Но это не угадать. У девушки в чате на неделю старше и уже не влезает в 62 размер почти

Похожие вопросы 🇦🇷