Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста те кто в Москве получал справку о несудимости , сколько завоняло это по срокам?
Ответов: 5
М
Мария
Нам через день с момента подачи уже пришло уведомление о готовности. Были удивлены.
Мария
Нам через день с момента подачи уже пришло уведомление о готовности. Были удивлены.
Возможно, поэтому лучше заранее об этом позаботиться.
P
Polina
У нас от подачи до готовности прошло 9 и 11 дней
К
Ксения
Через гос услуги 30 дней.
B
baeri
2 недели, но! в мае праздников куча так что можете уже подавать, там же еще апостиль неск дней
Похожие вопросы 🇦🇷
ALICIA
3 июня 2023 г.
#справкаонесудимости
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делала справку о несудимости в Москве , сколько по времени готовила ?
Ответов: 6
Kristina
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу справки о несудимости.
Забирал ли кто-то вместо Вас справку о несудимости в Москве?
Что для этого нужно предъявить?
Ответов: 1
Галя
11 июля 2023 г.
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, ссылку, где заказывали справки с апостилем об отсутствии судимости в Москве?
Ответов: 3
Нафиса
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите кто рожал в гос роддоме , через какое время выписывают если все хорошо ?
Ответов: 2
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Лида
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста кто делал на малыша документы сколько у вас делали простиль на СОР?
Аргентина После родов
Олечка
6 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить апостиль на справку об отсутствии судимости в БА (справка на руках) и как долго по срокам? Спасибо 🙏🏻🤗
Ответов: 5
Анюта
25 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! 💐 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог получить компенсацию вместо подарочной коробки в Московской области. В Москве знаю, получали. Интересует именно область.
Ответов: 1
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум